Nigéria 1 x 1 México: Flamingos enfrentam El Tri antes da Copa do Mundo Feminina Sub-17 de 2024

Os Flamingos da Nigéria empataram em 1 a 1 com o México em um amistoso na segunda-feira, como parte dos preparativos para a Copa do Mundo Feminina de 2024, relata Soccernet.ng..

A partida, realizada na República Dominicana, serviu como um valioso aquecimento antes do torneio mundial, que acontecerá ainda este mês.

Faridat Abdulkarim deu vantagem aos Flamingos aos 33 minutos, ao encontrar a bola após boa jogada coletiva.

Flamingos da Nigéria x México

No entanto, a equipa mexicana empatou antes do apito do intervalo, fazendo o 1-1 aos 42 minutos. Embora ambas as equipes tenham criado chances no segundo tempo, nenhuma delas conseguiu abrir o placar e o jogo terminou empatado.

Os Flamingos, comandados por Bankole Olukure, vão tentar melhorar esse desempenho ao entrarem na Copa do Mundo.

A Nigéria está colocada no grupo “A” junto com os anfitriões República Dominicana, Equador e Nova Zelândia. A partida de estreia está marcada para 16 de outubro de 2024, contra a Nova Zelândia, uma partida crucial para o início da campanha com força.

Na Copa do Mundo Feminina Sub-17 de 2022, na Índia, a Nigéria terminou em terceiro, marcando uma campanha de sucesso para os Flamingos. Este ano, eles esperam ir ainda mais longe e lutar pelo título ao iniciarem sua turnê pela República Dominicana.

Com uma combinação de jovens talentos e grandes ambições, os Flamingos estão determinados a causar uma forte impressão no torneio deste ano.