Os jovens estreiam no Gauchão Sub-13 com empate

No duelo do último sábado (5), Pedro Henrique Caspari abriu o placar para o Riograndense e Mateus Fontura deixou tudo para Gouris do João.

7 fora
2024
– 23:58

(atualizado às 23h58)

(

No último sábado (5), no Estádio Randon, o Juventude conquistou o primeiro lugar no campeonato ao empatar em 1 a 1 com o Clube Riograndense. Campeonato Gaúcho sub 13 anos. Pedro Henrique Caspari abriu o Riograndense, Mateus Fontura colocou tudo em ordem. Guris do Ju.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções e com placar equilibrado, os times voltaram para o segundo tempo de forma mais agressiva. Logo nos primeiros minutos, Pedro Caspari fez gol contra o Riograndense no contra-ataque.

No déficit, os filhos de Ju não sofreram gols e passaram a criar oportunidades. O empate veio aos 69 minutos, após Chiesa cobrar escanteio, Pietro cabecear e Mateus Fontura aproveitou o rebote para empurrar para o fundo da rede.

A Juventud ainda tem oportunidades de ampliar, mas o jogo ficou empatado. Guris do Jou somou um ponto com seu resultado de estreia na competição. A equipe ocupa a quarta colocação do grupo “B”.

Sob o comando do técnico Cristiano Facchin, o Juventude volta a atuar no próximo sábado (12), às 15h (horário de Brasília), pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-13, contra o Internacional, na Morada dos Kero-queros, no Porto. Feliz.