CRB vence o Aspirante Fortaleza no Brasileirão

No jogo, decidido ainda no primeiro tempo, Luca Pior e Caue Canela fizeram os gols de Leão e Dioran e Rodriginho para o Galo.

7 fora
2024
– 20:58

(atualizado às 20h58)

(

O Fortaleza foi goleado pelo CRB por 3 a 2 nesta segunda-feira (7), em partida pela segunda rodada da competição Campeonato do Brasil entre os candidatosno estádio Rey Pelé, Luca Pior e Caue Canela marcaram os gols de Dioran e Rodriginho contra o Galo.

Em jogo decidido ainda no primeiro tempo, CRB e Fortaleza fizeram um jogo acirrado. Aos cinco minutos, Luca Prior marcou o primeiro gol do Leão do Pichi. As equipes não perderam o ímpeto e seguiram criando oportunidades. Aos 15 minutos, Daveson fez gol contra o Galo, deixando tudo para si.

O Fortaleza marcou aos 23 minutos após cobrança de falta de Kaue Canela. Antes do intervalo, o Galo conseguiu mudar a situação. Aos 33 minutos, Rodriginho igualou o placar, e aos 41 marcou o terceiro gol do time alagoano.

Com novas emoções na segunda etapa, o CRB garantiu a vitória na rodada. Com este resultado, o Galo soma três pontos no Brasil Aspirantes e é o terceiro colocado do Grupo A. Com apenas um ponto no empate de estreia, o Fortaleza está em penúltimo lugar na tabela de grupos.

Na terceira rodada, o Fortaleza enfrenta o Vitória na quinta-feira (10), às 16h (horário de Brasília), no estádio Presidente Vargas. No mesmo dia, às 15h, o CRB recebe o Botafogo no Rey Pelé.