Quando Tom Haye ficou feliz em deixar Almere e ingressar na seleção da Indonésia

Terça-feira, 8 de outubro de 2024 – 00h49 WIB

VIVA – Tom Haye parecia feliz ao entrar no intervalo internacional. Ele pode deixar seu clube, o Almere City, e ingressar na seleção da Indonésia.

Tom Haye ainda não deu uma vitória ao Almere. Mais recentemente, o Almere City perdeu para o Willem II na Eredivisie holandesa no sábado, 5 de outubro de 2024.

Almere perdeu para o Willem II com um placar de 0-1. Foi a terceira derrota do Almere e deixou Tom Haye bastante frustrado.

Agora fica muito difícil. Há três jogos consecutivos que criamos mais oportunidades de golo que o nosso adversário. “Estou muito chateado com isso, tudo está contra você”, disse Haye em entrevista à ESPN.

Curiosamente, Haye está feliz por desviar temporariamente seu foco de Almere ao se juntar à seleção da Indonésia, que tem mais duas partidas na terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, contra o Bahrein, em 10 de outubro, e a China, em 15 de outubro. .

“Sim, está certo, estou voando amanhã, primeiro para o Bahrein, depois para a China. Temos certeza [bermain bagus]Hay disse com um grande sorriso: – Temos alguns pontos.

A seleção da Indonésia está agora na quarta posição da tabela do grupo “C” com dois pontos em dois jogos.

A luta contra Bahrein e China visa a conquista de pontos. Se vencer essas duas partidas, a seleção indonésia terá boas chances de se classificar diretamente para a Copa do Mundo de 2026, ou pelo menos terminar em terceiro e quarto e avançar para a quarta pré-eliminatória.

Shin Tae-yong revela as más notícias se a seleção indonésia perder para Bahrein e China

O técnico da seleção indonésia, Shin Tae Yong, considera muito importantes os jogos contra Bahrein e China. Ele revelou as más notícias caso a seleção indonésia perdesse.