Cowboys vencem no touchdown de Dak Prescott nos segundos finais enquanto a defesa do Steelers desacelera: Conclusões

Mike DeFabo, John Machota, Saad Yusuf e Lauren Merola

Atualizações ao vivo da semana 5 da NFL: planos, cronograma, ofensiva, previsões, probabilidades e análises

O Pittsburgh Steelers permitiu que o Dallas Cowboys se aprofundasse em seu próprio território depois de uma corrida de domingo à noite no Acrisure Stadium e fez grandes jogadas para manter Dallas sob controle. Mas faltando 20 segundos para o fim do quarto período, os Cowboys finalmente conseguiram a chance que esperavam.

Dak Prescott encontrou o wide receiver Jalen Tolbert para um passe para touchdown de 4 jardas e assumiu uma vantagem de 20-17 com 20 segundos para o fim.

Foi um final dramático depois de um primeiro tempo lento. O placar ficou empatado em 3 no primeiro quarto, depois que cada equipe marcou nas primeiras tentativas. Os Cowboys marcaram mais três no meio do segundo quarto para assumir uma vantagem de 6-3. Dallas poderia ter adicionado mais sete, mas o cornerback do Steelers, Donte Jackson, interceptou Prescott na end zone de Pittsburgh faltando menos de um minuto para o final do segundo quarto.

Prescott acertou 29 de 42 para 352 jardas, dois touchdowns e duas interceptações.

Prescott entrega para os Cowboys

Prescott estava a caminho de seu pior jogo da temporada. E ele escolheu um momento terrível para fazer isso, lançando duas tacadas ruins e errando uma tacada. Mas quando os Cowboys mais precisaram dele, ele fez seu maior arremesso e uma recuperação de fumble importante dentro da linha de 5 jardas do Dallas. Ele então executou perfeitamente o lance de empate para Tolbert no quarto.

Não foi nada bonito, mas Prescott deu conta do recado com uma grande vitória para o Dallas, que não teve vários titulares, incluindo Micah Parsons, DeMarcus Lawrence e Brandin Cooks. Se os Cowboys perdessem, Prescott seria a pessoa perfeita para culpar. Mas ele também merece muito crédito por esta vitória. – John Machota, escritor de batidas dos Cowboys

A defesa de Dallas é boa o suficiente

A defesa dos Cowboys foi boa o suficiente para vencer o jogo. Não foi o jogo mais tranquilo, com oportunidades perdidas e erros que quase lhes custaram caro. Mas dadas as circunstâncias, é muito difícil para os Cowboys pedirem a um grupo esgotado. Eles já estavam sem Parsons e Lawrence e perderam Sam Williams no campo de treinamento. Quando Marshawn Kneeland caiu no primeiro quarto, seu lado defensivo era essencialmente o número 1.

Os Cowboys planejaram rodar um linebacker para a linha lateral se a situação exigisse. No final, a defesa manteve a combinação de Justin Fields e Naji Harris para 69 jardas e o receptor George Pickens para 26 jardas em três recepções. É difícil pedir mais contra os melhores jogadores de Pittsburgh, e isso foi o suficiente para dar conta do recado. – Saad Yusuf, Cowboys venceram o escritor

A defesa dos Steelers vacila quando é importante

A defesa dos Steelers cedeu 445 jardas e permitiu aos Cowboys converter 9 dos 15 terceiros downs. No entanto, redimiu-se em diversas ocasiões ao adiar o prazo e, durante algum tempo, parecia que isso seria suficiente.

No início, os Cowboys chegaram à zona vermelha em quatro séries consecutivas, mas tinham apenas três pontos para mostrar.

Com o placar empatado em 3, TJ Watt e Nick Herbig combinaram para um sack e forçaram um fumble. Mais tarde, o acréscimo da offseason, Jackson Prescott, interceptou um passe destinado a CeeDee Lamb na end zone.

As grandes jogadas continuaram no segundo tempo, quando Isaiah Loudermilk bloqueou um field goal e o júnior Joey Porter interceptou um passe que ajudou a preparar o touchdown verde.

No entanto, com uma vantagem de quatro pontos e pouco menos de cinco minutos restantes, a defesa do Steelers murchou e permitiu um field goal de 70 jardas. Os Cowboys garantiram a vitória com um passe de quarto gol de Prescott para Tolbert. O placar reflete mais como a defesa jogou. Além das reviravoltas, foi muito poroso na terceira descida e desistiu de muitas jogadas para garantir a vitória. – Mike DeFabo, escritor de batidas dos Steelers

Os campos são menos adequados

Com a ascensão de Russell Wilson, Fields tem outra chance de começar a defender os Steelers no longo prazo.

Ele foi menos consistente do que nos jogos anteriores. Ele completou 15 de 27 passes para 131 jardas e dois touchdowns. Ele também foi demitido três vezes.

Por um momento, parecia que Fields estaria à altura da situação em um momento crucial. Ele liderou uma tentativa de pontuação de 12 jogadas e 63 jardas, culminada por um passe para touchdown de seis jardas para o tight end Pat Freiermuth, dando aos Steelers uma vantagem de quatro pontos faltando pouco menos de cinco minutos para o final.

Porém, quando a defesa permitiu, todos os erros do ataque aumentaram. Os Steelers converteram apenas 3 de 12 terceiras descidas e tiveram 233 jardas de ataque. Não foi o suficiente para vencer o jogo. O tempo dirá se Fields é bom o suficiente para manter seu emprego inicial. – DeFabo