Santos derrotou o Colo-Colo com um gol magnífico e chegou às quartas de final da Libertadores Feminina

Ketlen ainda fez um hat-trick no adversário antes que o goleiro finalizasse para marcar o único gol do jogo; A chave do peixe leva

6 fora
2024
– 22:46

(atualizado às 22h52)

Um golaço selou a vitória do Santos por 1 a 0 sobre o Colo-Colo na noite deste domingo (6), no Estádio Ipané, no Paraguai, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores Feminina. Ketlen ainda fez três gols no goleiro antes do final, consolidando assim a obra-prima. Aliás, o resultado já garante o time alvinegro nas quartas de final da competição continental.

Com o resultado, o Peixe chega a seis pontos no Grupo B e não consegue mais vencer Colo-Colo e Always Ready, que seguem sem marcar. O Olympia, anfitrião, está em segundo lugar com a mesma pontuação dos brasileiros, mas com déficit no saldo de gols (6 contra 4). O vencedor da chave aparecerá na rodada final.

O Cerreias da Vila volta a atuar na próxima quarta-feira (9), quando enfrenta o Olímpia pela terceira rodada, no Estádio Arsênio Érico, às 20h (horário de Brasília).

Jogo

No primeiro tempo, o Santos tentou fazer com que o adversário tivesse mais posse de bola e criasse as principais chances. Mas não podiam sair da fechadura do Chile. Na melhor oportunidade, Ketlen partiu para a zona, mas o chute foi lento. Pardal chegou a tempo e evitou o gol.

O segundo tempo viu o Colo-Colo começar um pouco melhor, mas logo viu o Santos aumentar a produção com a substituição do técnico Caio Couto. Maridon fez boas jogadas e foi recompensado aos 21 minutos, quando Ketlen recebeu na linha que define a grande área, jogou um chapéu no zagueiro e finalizou por trás. Os chilenos não sentiram o golpe e avançaram em busca do empate. Mas os esforços não produziram resultados. Ana Carla quase cruzou ao lado, mas não cometeu falta. A vitória foi dos brasileiros.