Jogadores do Atlético exigem mata-mata no Campeonato Brasileiro

Fausto Vera e Lianco criticados após empate com o Vitória no sábado (5) na Arena MRV

Os jogadores do Atlético saem de campo após o empate com o Vitória, no sábado (5), na Arena MRV, pela 29ª rodada do Brasileirão. O zagueiro Lyanko e o meio-campista Fausto Vera foram reforçados disse o meio-campista Otávio e exigiu que a próxima posição do campeonato fosse alterada.

“No fundo, um segundo tempo terrível. Há coisas que não podem ser repetidas. Temos que treinar e melhorar para o próximo jogo”, disse Fausto Vera.

O Atlético saiu na frente menos de dez minutos depois, com Fausto Vera ampliando a vantagem e Vargas aos 45. Na etapa final, o Galo foi paralisado, permitindo ao Vitória reagir. Assim, o time baiano empatou com Wagner Leonardo, aos 19, e Allerrand, aos 24. O goleiro Everson foi expulso aos 38 anos e quase conseguiu um acordo.

“Temos que ir para o Brasil com a mesma mentalidade que jogamos na Libertadores e na Copa Brasil, queremos jogar e vencer. Temos que focar mais no Brasil”, disse Lianco.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.