No final, Atlético de Madrid empata e sai da liderança

Julián Alvarez marcou um gol estrondoso menos de um minuto depois, mas os Colchoneros não conseguiram acompanhar a pressão da Real Sociedad nos momentos finais.

Foto: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images – Legenda: Atlético de Madrid sofre gol no último suspiro e empata fora com a Real Sociedad pela 9ª rodada da La Liga / Play10

O Atlético de Madrid está afastado dos líderes do campeonato espanhol. Colcionero empatou em 1 a 1 com o Real Sociedad (6) na nona entrada, cedendo pontos cruciais ao longo do caminho. Julián Alvarez abriu o placar com menos de um minuto, Luka Sucic empatou no jogo final.

O Atlético de Madrid surpreendeu a equipa da casa no campeonato espanhol e abriu o marcador menos de um minuto depois, por intermédio de Julián Alvarez. A Real Sociedad teve, portanto, de se contentar com o empate. Thuriurdin controlou a bola e teve muitas chances, mas só com um belo chute de Suchic conseguiu empatar aos 39 minutos da etapa final.

Com o empate, o Atlético de Madrid fica na terceira colocação com 17 pontos. Assim, ficaram a 7 pontos do líder “Barcelona” e a 4 pontos do “Real Madrid”, que venceu esta jornada. O Colchonero volta a atuar no dia 20, às 11h15 (horário de Brasília), contra o Leganés, no Metropolitano, pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol.