Embora tenha terminado em terceiro, o MotoGP japonês foi muito chato para Marc Márquez

Segunda-feira, 7 de outubro de 2024 – 00h23 WIB

Jacarta, VIVA – Marc Márquez conseguiu terminar em terceiro na corrida japonesa de MotoGP no domingo, 6 de outubro de 2024. Apesar disso, o piloto da Gresini Racing achou a corrida no Circuito de Motegi muito chata.

Partindo da nona posição, Márquez conseguiu lentamente abrir caminho para a primeira linha. Além disso, quando Pedro Acosta caiu, subiu imediatamente para os três primeiros.

Mas foi uma corrida chata para ele, pois estava muito atrás de Francesco Bagnia e Jorge Martin, que lutavam na frente. Bagnaiya venceu com o resultado de 42 minutos e 9,79 segundos.

Márquez, que terminou em terceiro, teve uma diferença de +3.822 segundos em relação ao piloto da Ducati. É por isso que Márquez achou a corrida chata.

“Sim, foi uma corrida chata, mas ainda usamos táticas. Quando estávamos em terceiro lugar, especialmente Martin e Bagnaia abriram uma vantagem”, disse Márquez após a corrida.

“Continuei tentando encontrar uma saída para diminuir a distância, mas quando quis atacar mais, cometi um erro na primeira curva. Desisti”, continuou.

Marc Márquez no MotoGP Japão 2024

Com este resultado, Marc Márquez mantém-se na quarta posição da classificação do MotoGP com 311 pontos. Ele está 81 pontos atrás de Martin, que está em primeiro lugar.

Francesco Bagnia e Jorge Martin

Tabela MotoGP 2024: Martin está agora apenas 10 pontos à frente de Bagnaia

Francesco Bagnaia conseguiu diminuir a diferença de pontos com Jorge Martin, que lidera a classificação do MotoGP-2024, depois de vencer a corrida da Ducati no MotoGP do Japão.