“Chelsea” e “Nottingham” empataram

Em Stamford Bridge, em Londres, os Blues estão 1 a 1 com mais um neste jogo com grandes chances para ambos os lados

Em um jogo bastante acirrado, com jogadas violentas e equipes buscando o ataque, Chelsea e Nottingham Forest empataram em 1 a 1 pela sétima rodada do Campeonato Inglês na manhã deste domingo (6/10). O time visitante lutou e conseguiu aguentar a pressão. Principalmente aos 33 minutos do segundo tempo, quando Ward-Prowse foi expulso e viu seu goleiro Sels se tornar o melhor em campo. O Nottingham assumiu a liderança no início do segundo tempo por meio de Chris Wood. Mas Madueke empatou quase imediatamente.

Enquanto o “Chelsea” com 14 pontos mantém a quarta posição (zona dos campeões), o “Nottingham”, que começa muito bem o campeonato, está na 9.ª posição com 9 pontos. É muito mais eficaz do que as duas últimas temporadas, quando lutava pela permanência na elite inglesa.

Primeiro tempo: lá e aqui

O primeiro tempo foi intenso. A estratégia do Nottingham foi atacar rapidamente quando recuperasse a posse de bola e rematar à baliza. Com apenas 35% de posse de bola, ele finalizou nove vezes, mesmo número do Chelsea, e esteve perto do gol em pelo menos dois lances. No entanto, o Chelsea dominou e criou três oportunidades claras, a melhor das quais surgiu no final do intervalo, quando um esguicho acertou no poste, cruzou a linha de golo e caiu nas mãos do guarda-redes belga Sels.

Segundo tempo: Nottingham vence Chelsea

O segundo tempo chegou e com ele vieram os gols. Aos quatro minutos, o Nottingham assumiu a liderança. Após cobrança de falta da direita de Ward-Prowse, o zagueiro Milenkovic tocou para o atacante neozelandês Woods, que pegou a bola e bateu o goleiro Robert Sanchez. No entanto, a vantagem durou pouco. Aos 11 minutos, Madueke recebeu pela esquerda, apontada por Alex Moreno pelo lado esquerdo, chutou rasteiro e marcou um lindo gol no gol do Chelsea para empatar o jogo.

A tensão permaneceu e ambas as equipes arriscaram nas estratégias de ataque. Aos 33, Prowse, já com cartão amarelo, segurou a bola com as mãos para evitar um contra-ataque perigoso. Ele é expulso e Nottingham tem dez. Então o Chelsea subiu.

Não muito depois, Palmer forçou Seals a fazer uma defesa emocionante. As coisas ficaram loucas na prorrogação: João Félix perdeu uma chance clara contra Sels. Quase imediatamente, Chris Wood forçou Sanchez a um milagre e então Palmer fez duas defesas bobas. Foi um jogo com muitos gols, mas a bola insistiu em não entrar.