Vitória empata com o Atlético-MG e busca recuperação na tabela

No último sábado, o Vitória conquistou um importante empate diante do Atlético-MG pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na Arena MRV, onde o time perdia por 2 a 0 no intervalo, com gols de Fausto Vera e Vargas. No segundo tempo, o Vitória conseguiu se recuperar com gols de Wagner Leonardo e Allerrand.

6 fora
2024
– 08:04

(atualizado às 8h04)

(

O técnico Thiago Carpini fez uma mudança no elenco no intervalo, tirando o atacante Carlos Eduardo e colocando Edu, o que fez com que o time passasse a jogar com três zagueiros. Em coletiva de imprensa após o jogo, ele comentou as mudanças e elogiou a postura dos jogadores.

Carpini destacou que a equipe tem uma atitude positiva apesar das dificuldades que enfrenta no calendário. Ele falou sobre a importância de manter a confiança dos jogadores e reconheceu que o Atlético-MG tem um elenco forte, apesar de ter desfalcado alguns jogadores.

Ele destacou ainda que um gol madrugador do adversário dificultou as estratégias do Vitória, mas conseguiu controlar melhor o jogo no segundo tempo mudando a composição. Carpini elogiou a adaptabilidade e capacidade de vitória da equipe.

Apesar do empate, o Vitória entrou na zona de rebaixamento já que o Fluminense venceu a partida e a diferença entre as equipes é de apenas um ponto. Carpini pediu paciência aos torcedores e ressaltou a importância de ter calma e confiança a cada partida com decisão própria.

O Vitória tem agora 14 dias até o próximo jogo, que é no sábado (19), às 16h (horário de Brasília), contra o Bragantino, no Barradão.