Atuações ENM: Payet se destaca, mas os atores apresentam desempenho abaixo do esperado; veja notas

Vasco escorregou na volta para São Januário e começou devagar

2024
– 23:46

(atualizado às 23h46)

(Foto de Lucas Figueiredo/Getty Images)

Vasco e Juventude empataram em 1 a 1 neste sábado, em partida da 29ª rodada do Brasileirão, disputada em São Januário. O time gaúcho chegou à vantagem aos três minutos por intermédio de Edson Carioca, mas dez minutos depois Payet empatou. A luta foi muito forte até o final, mas ganhou novo formato com a expulsão de Souza, que bateu forte em Carrillo.

Descrição positiva

Pagamento – Foi um dos principais nomes do meio-campo, mostrou agressividade no primeiro tempo. Recebeu a bola de empate do Vasko e criou boas oportunidades para os companheiros. O francês foi um dos poucos que se destacou na atuação medíocre da equipe.

João Vitor – Ele atuou com confiança, completou quase todos os passes e derrotou bem os ataques dos adversários.

Léo Jardim – Evitou a derrota do Vasco com uma defesa maravilhosa no final do segundo tempo e garantiu o empate.

Revisão negativa

Suza – Foi expulso de campo após chute descuidado, ficando apenas quatro minutos em campo. Sua expulsão deixou o Vasco vulnerável.

Sforza – Apesar de um bom primeiro tempo, ele saiu no segundo e foi substituído por Souza. As pessoas o insultaram.