João Victor fala de pressão sobre o Vasco: ‘Caímos na torcida’

O zagueiro é um dos pontos fortes da equipe cruz-maltina no empate com o Juventud

5 fora
2024
– 23:58

(atualizado às 23h58)

O Vasco decepcionou sua torcida ao empatar em 1 a 1 com o Juventude, em São Januário, neste sábado (5), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A atuação do time comandado por Rafael Paiva causou descontentamento entre os torcedores que vaiaram o time. Além disso, o Vasco jogou com um a menos após a expulsão de Souza, pressionou no final do jogo e quase perdeu em casa.

Me faltou um pouco de paciência. Treinamos para lidar com essa pressão se não estivermos bem no jogo. Corremos muito e caímos no meio da multidão. Não houve descanso no último passe para chegar ao segundo gol João Victor explicou após a luta.

O duelo começou intenso e Edson Carioca abriu o placar para a Juventud três minutos depois. O placar foi empatado rapidamente, aos dez, com Payet. O jogo seguiu equilibrado e com chances para ambos os lados, mas o Juventude assumiu o controle após a expulsão de Souza, aos 38 minutos do segundo tempo. O meio-campista esteve em campo apenas quatro minutos.

Nos momentos finais, o Vasco optou por se segurar e segurar o empate, mas a postura cautelosa não caiu bem com a torcida, que queria ver o time em busca da vitória, mesmo com o déficit.

DIÁRIO

Com esse resultado, o Vasco chegou aos 37 pontos e assumiu a 9ª colocação no Campeonato Brasileiro. A próxima partida do Gigante da Colina é no dia 16, às 21h45 (horário de Brasília), contra o São Paulo, no Morumbi, pela 30ª rodada.