Gabriel Milito chateado após empate do Atlético-MG: ‘Muita raiva e preocupação’

2024
– 20 e 28

(atualizado às 8h28)

Gabriel Milito prometeu consertar a inconsistência do Atlético MG.

O Atlético-MG terminou de forma decepcionante na noite de sábado (5). Depois de vencer a partida por 2 a 0 contra o Vitória, empatou nos acréscimos e somou apenas um ponto na sequência do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro chegou à nona colocação do torneio com trinta e sete pontos, e o péssimo resultado contra outro time da região isolada preocupou o técnico Gabriel Milito.

O Atlético venceu apenas um jogo na Arena MRV contra os quatro últimos colocados. Na 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, os mineiros venceram o Corinthians por 2 a 1 (18º) com gol de Lyanko no último minuto. Contra outros três times do Z4, o Galo empatou todos: empate em 1 a 1 com o Atlético Goianiense (20º), empate em 1 a 1 com o Cuiabá (19º) e neste sábado empate em 2 a 2 com o Vitória (17º).

O treinador reconheceu os maus resultados das equipes que estão em má posição na tabela, mas ressaltou que a equipe não permitirá que percam pontos contra nenhuma equipe.

Perdemos muitos pontos por motivos diversos e isso nos coloca na posição que estamos no Brasil. Isso me deixa muito irritado e muito preocupado. Para mim, estou preocupado por estar perdendo contra todos os adversários. Estejam eles na parte inferior da mesa ou no topo da mesa – esses.

O treinador ficou insatisfeito com o resultado e ressaltou que a atitude da equipe precisa mudar e ele vai corrigir isso.

– Precisamos vencer todos os jogos. Foi o que disse depois da derrota para o Palmeiras e depois do empate de hoje num jogo totalmente controlado. Isto não é um bom sinal para nós e vou trabalhar para corrigir”, concluiu.

PRÓXIMA TAREFA

O Atlético-MG se enfrentará na próxima quarta-feira (9) em uma das partidas adiadas no Rio Grande do Sul, no estádio MRV, às 19h30, pela sexta rodada da competição.