Red Bull Bragantino e Palmeiras empatam pelo Brasil

A partida entre São Paulo e Bragança Paulista terminou empatada.

2024
– 18:49

(atualizado às 19h08)

Red Bull Bragantino-Palmeiras.

Na tarde deste sábado, dia 5, o Red Bull Bragantino recebeu o Palmeiras no Estádio Nabi Abi Chedid em uma das partidas mais movimentadas do dia, que terminou com empate sem gols em Bragança Paulista. O resultado faz com que as duas equipes continuem nas mesmas posições de liderança que iniciaram nesta 29ª rodada.

Apesar do jogo de ida sem gols, os times jogaram bem em Bragança Paulista. Os visitantes começaram o jogo e tentaram controlar o jogo, mas tiveram dificuldades em criar oportunidades claras de golo. Após 15 minutos de posse de bola, os donos da casa conseguiram se libertar da pressão do Palmeiras e jogaram mais na área de ataque.

O melhor momento do primeiro tempo veio de Verdão, que quase abriu o placar com Flaco López no ar aos 32 minutos, mas o atacante argentino desperdiçou.

A etapa extra continuou muito competitiva. O Braga até tentou tomar a iniciativa nos primeiros minutos, mas falhou nas poucas ocasiões em que chutou para longe do goleiro Weverton.

Aos poucos, o time alviverde assumiu o controle da ação e pressionou o Massa Bruta. Nos últimos minutos, o clube “São Paulo” teve grandes oportunidades para fazer o gol da vitória, mas até o final o placar estava em 0 a 0.

A próxima partida entre as duas seleções pelo Brasil acontecerá após o corte de dados da FIFA. Enquanto o Braga viaja para El Salvador para enfrentar o Vitória, Verdan visita o Juventud, em Casias do Sul.