Vasco vence Flamengo na Gávea e avança à final do Rio Sub-20

O Cruz-Maltino, atual campeão, marcará com GB e Bruno López para fazer 2 a 1 e aproveitar o empate em San Januario.

Foto: Dikran Saagyan/Vasco. – Legenda: Vasco x Flamengo se enfrentam no jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20 de 2024, no Estádio da Gávea, no dia 5 de outubro de 2024. / Jogar10

O Vasco foi até a Gávea no sábado (5) e derrotou o Flamengo no jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20. O Cruz-Maltino venceu por 2 a 1 e poderia ter empatado no jogo de volta para garantir o título.

Aliás, o Cruz-Maltino abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, antes do GB sair do placar. Assim, Mengão empatou com Felipe Teresa no segundo turno. Por fim, Bruno López fez um belo chute e quebrou a bola, o Vasco saiu na frente.

O Flamengo precisa vencer por dois gols para ser campeão. Se vencer por apenas um, a decisão vai para a penalidade máxima. O Rubro-Negro não conquista um título nacional desde 2019, mas em 2024 já conquistou a Libertadores e o Mundial Sub-20.

O Vasco defende o título na temporada passada, também na final contra o Flamengo. O jogo de volta será disputado no estádio São Januário, no sábado (12).