“Liverpool” conquistou mais uma vitória. Mas Alisson está ferido e pode ser cortado

O goleiro jogou bem na vitória do líder inglês por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, em Londres, mas sofreu uma lesão no tendão da coxa e pode ser excluído da seleção nacional.

5 fora
2024
– às 10h31

(atualizado às 10h40)

Na manhã de sábado, 10/05, o Liverpool reforçou sua posição na liderança da Premier League ao vencer o Crystal Palace por 1 a 0 graças ao gol de Diego Jota. O jogo foi disputado no Selhurst Park, em Londres, mas deixou os torcedores dos Reds e do Brasil preocupados: o goleiro Alisson Becker machucou a coxa direita, área que já estava dolorida.

Alisson fora dos jogos da Seleção?

A lesão de Alisson ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo, quando ele tentava bloquear um ataque do Crystal Palace. Com a saída do goleiro, sua participação nas próximas eliminatórias do Brasil, contra Chile e Peru, fica em risco.

“Liverpool” está na liderança da Inglaterra

Assim, o “Liverpool” chegou aos 18 pontos e manterá a liderança até a próxima rodada. O “Crystal Palace” está na 17ª colocação na zona de rebaixamento com apenas três pontos.

Primeiro tempo: susto e gol

“Liverpool” escapou bem aos 23 segundos. Nketiah parou a bola pelo lado direito e passou para o goleiro Alisson. Felizmente para os visitantes, o árbitro determinou impedimento. Mas a resposta veio pouco depois, com uma boa jogada da esquerda que resultou num remate de Gakpo para Jota aos nove minutos. O Liverpool teve boas chances com Alexander-Arnold, com boa defesa de Henderson. Só no final do período é que Crystal correu perigo, mas Alisson fez uma boa defesa.

Segundo tempo: lesão de Alisson

No segundo tempo, o “Liverpool” foi muito dominante. Afinal, eles tiveram 75 por cento de posse de bola e terminaram com três vezes mais bolas que o time da casa. Porém, em relação ao primeiro tempo, pelo menos Cristal tentou atacar mais e obrigou Alisson a fazer pelo menos quatro boas defesas antes dos 30 minutos. Assim, garantiu ao Liverpool o status de time com menor pontuação na Premier League, com dois gols em sete jogos.

Mas. Aos 31, Alisson sentiu a coxa ao receber a bola tarde e tentou driblar a pressão de Cristal. Foi para a República Tcheca, onde estreou pelos Reds. Mas o time visitante manteve a posição