Fernandez estava em más condições depois de ficar afastado dos gramados pela segunda vez em 5 dias

O capitão do Manchester United, Bruno Fernandes, foi expulso pela segunda vez em cinco dias na noite de quinta-feira, quando sua equipe empatou em 3 a 3 com o Porto na final da Liga Europa.

Aos 82 minutos de jogo, o chefe do “MU” viu o segundo cartão amarelo por pé alto.

O mesmo Fernandes foi expulso na vitória do United por 3 a 0 sobre o Tottenham, pela Premier League, no domingo.

Frente ao Porto, foi o “rejeitado” Harry Maguire quem salvou o empate a 10 do Manchester United, depois de sofrer dois golos.

Um esforço nos acréscimos pode ser inestimável para o técnico Erik ten Hag, sob pressão, cuja equipe estava a poucos minutos da quarta derrota em 10 jogos no início da temporada.

Em vez disso, o suplente Maguire subiu mais alto para responder a um canto de Christian Eriksen e cabeceou de forma soberba para o canto inferior nos primeiros cinco minutos dos descontos.

Foi um final emocionante para um encontro caótico no Estádio do Dragão.

Outro gigante da Premier League inglesa, o Chelsea, perdeu por 4 a 2 para o Gent em uma noite repleta de gols na estreia da Liga Europa.