O técnico do Persib ainda aprecia o desempenho de sua equipe depois de perder para o FC Zhejiang

Sexta-feira, 4 de outubro de 2024 – 00h07 WIB

Hangzhou, VIVA – Persib Bandung perdeu para o Zhejiang FC na AFC Champions League 2. Partida no Huanglong Sport Center, Hangzhou, China, quinta-feira, 3 de outubro de 2024, Maung Bandung perdeu com o placar final de 0-1.

O único gol da vitória de “Zhejiang” foi marcado por Jean Evrard Kouassi aos 71 minutos.

Persib realmente assumiu o comando da resistência do anfitrião. Vários ataques lançados por Ciro Alves e outros perturbaram a defesa do Zhejiang FC.

Mas o desastre aconteceu aos 71 minutos. Victor Igbonefo, que havia acabado de substituir Kakang Rudianto, cometeu um erro ao lançar a bola.

Igbonefo cabeceou para os pés de Jean Evrard. Sem controle, o atacante marfinense conseguiu furar o gol do Persib, defendido por Kevin Mendoza.

Esta foi a segunda derrota do “Persib” na AFC Champions League 2. Anteriormente, o “Persib” teve que aceitar a dureza do representante da Tailândia “Port FC” com o resultado final de 0-1.

O treinador do “Persib”, Bojan Khodak, avaliou que a sua equipa jogou bem neste jogo. Na verdade, os donos da casa não representaram muito perigo para a baliza do “Persib”.

Jogo Zhejiang FC x Persib Bandung

“Acho que fizemos um bom jogo. Tirando a única chance que eles tiveram no primeiro tempo, não acho que eles tiveram nenhuma chance perigosa”, disse Bojan após o jogo.

“Também tivemos algumas oportunidades que poderiam ter resultado em resultados melhores, mas infelizmente não conseguimos marcar”, disse.

Este treinador croata admitiu estar decepcionado com o resultado final da sua equipa. Um erro na defesa da sua equipa foi aproveitado pelo Zhejiang FC para marcar o golo.

“Devido a erros individuais, perdemos um golo e no final ficámos desiludidos com o resultado final deste jogo”, disse.

No entanto, Bojan Hodak geralmente apreciou o desempenho dos filhos de sua equipe. Ele avaliou que o desempenho de sua equipe foi muito melhor do que quando enfrentou o Port FC.

“No geral, nosso desempenho foi bom e jogamos muito melhor do que no primeiro jogo contra o Port. Ainda temos chances de passar à próxima fase”, disse ele.

Fonte: Instagram @persib