Sob o novo técnico, Flamengo joga bem e vence o Corinthians

Alex Sandro marca na vitória do Flamengo sobre o Timão por 1 a 0, dando vantagem ao Rubro-Negro para o jogo de volta

3 fora
2024
– 00:22

(atualizado às 00h22)

Alex Sandro na partida em que o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0

O Flamengo recebeu o Corinthians nesta quarta-feira (2), no Maracanã, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. O jogo foi totalmente dominado pelo time da casa, que marcou 1 a 0 com gol de Alex Sandro ainda no primeiro tempo. Com isso, o Rubro-Negro tem a vantagem do empate no jogo de volta, na Arena NeoQuimica.

O confronto foi o primeiro do novo técnico do Rubro Negro, o ex-lateral-esquerdo Filipe Luis, novo técnico com pouca formação trazido para o time carioca. Wesley e Leo Ortiz foram titulares, além de Rossi nas traves da disputa, Mateus Cunha foi escalado e Gabigol voltou a comandar o ataque.

Primeiro tempo

Com a bola em campo, o Flamengo mostrou que já sentiu a mudança no comando, pressionando e pressionando forte o Corinthians desde os primeiros minutos, além de toques rápidos e objetivos na área de ataque.

O Rubro-Negro teve ótimas chances e dominou os primeiros 20 minutos e em alguns momentos chegou muito perto de abrir o placar, mas Hugo Souza estava em excelente forma pelo time do Timão. O Rubro-Negro abriu o placar com Arrassaeta, mas a bola já havia saído de campo.

O Corinthians ameaçou levar a melhor, mas continuou ameaçado e o Fla voltou a assumir o controle do jogo e, aos 30, quase saiu o primeiro gol, Alex Sando cruzou e Gabigol finalizou com excelente defesa de Hugo. O Flamengo então continuou pressionando e Bruno Henrique passou Alex Sandro, que ameaçou cruzar, mas abriu o placar, deixando os donos da casa em êxtase.

O jogo continuou sob controle do Flamengo, com Gerson e Gabigol fazendo os gols, Timão ameaçando Garro, mas Rossi brilhando. O Fla teve outras grandes chances para aumentar o placar, mas foi travado por Hugo Souza.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Corinthians voltou mais defensivamente, mas foi o Alvinegro quem pressionou o Flamego, que demorou alguns minutos para voltar ao jogo. Aos 6, Leo Ortiz fez bela jogada para parar Hugo Souza, mas depois o Timão levou perigo, mas Romero parou na trave.

O Flamengo então recuperou o controle do jogo e, aos 12, Arrascaeta cabeceou de Bruno Henrique em cobrança de falta, mas o camisa 27 acertou a trave, impedindo mais uma vez cobrança de falta do Rubro-Negro de De la Cruz.

Com a torcida pressionando, o Flamengo subiu e Gerson marcou logo, mas Hugo Souza subiu para mandar para escanteio, depois o Corinthians começou a atacar, mas Hector Hernandez desperdiçou a maior chance do Timão no segundo tempo.

O time da casa saiu ao lado, mas em jogada complexa o VAR anulou impedimento do gol de Gabigol. Foi a vez do Timão aos 36, Garro finalizou após escanteio e Léo Pereira desviou na linha.

Ainda daria tempo para o Flamengo conseguir algumas chances de ataque, Alcaraz teve a última chance, mas mandou a bola por cima da trave. Assim, a partida termina 1 a 0 e o Flamengo domina o jogo de volta.

Diário

Os dois clubes voltam-se agora para os confrontos no Brasileirão, no próximo sábado (5), o Flamengo visita o Bahia para se manter no G-4, enquanto o Corinthians recebe o Internacional, duas partidas válidas pela 29ª rodada e às 19h (horário de Brasília).

Após os jogos do fim de semana, o Campeonato Brasileiro terá uma pausa por datas Fifa, e Flamengo e Corinthians voltam a jogar no Brasil no dia 17, e se enfrentam novamente no domingo (20), às 16h (horário de Brasília). ). para o jogo de volta, na Arena NeoQuimica.