O Manchester United perdeu por 0:3 para o Tottenham em Old Trafford.

Manchester United e Eric Ten Haag Não havia onde se esconder quando perderam por 3 a 0 em casa para o rival Tottenham Hotspur. Os homens de vermelho não combinavam Ange Postecoglouhomens que intimidaram seus rivais em seu quintal. Gols de Brennan Johnson, Deyan Kulusevsky e Dominic Solanke ajudou os Spurs à quarta vitória consecutiva em todas as competições.

O jogo começou aos três minutos, quando o zagueiro Mickey van de Ven Um brilhante esforço solo para preparar Johnson foi acompanhado de uma assistência maravilhosa. O jogo então foi para frente e para trás no primeiro tempo com Johnson e Alejandro Garnacho acerte o poste A multidão prendeu a respiração enquanto o esforço acrobático se desenrolava Cristiano Romero centímetros do topo do poste.

O jogo deu uma grande reviravolta quando Bruno Fernández foi mostrado um vermelho direto por ataque descuidado James Madison. A segunda parte foi mais “sortuda” para os convidados, pois viram a bola aos 47 minutos.

Kulusevski fez um bom trabalho ao acertar a bola para frente André Onan em uma finalização altamente improvisada após um passe desviado. O terceiro e último gol foi marcado por Solanke, que cabeceou para a área em cobrança de escanteio. Papa Matar Sarr.

Bruno Fernandes expulso, afirma que ‘nunca foi vermelho’

Um dos destaques do jogo surgiu aos 42 minutos, quando o remate forte de Bruno Fernandes reduziu os Red Devils a dez jogadores. Sem o capitão, o Manchester United jogou com cautela no segundo tempo, sofrendo o segundo e o terceiro gols na derrota por 3 a 0.

Bruno Fernandes foi expulso aos 42 minutos contra o Tottenham (Via X/@brfootball)

Após o jogo, Fernandez falou à imprensa ao contestar veementemente a decisão do árbitro de lhe dar a ordem de marcha. O capitão do United afirmou ainda que quer dar crédito aos seus companheiros por jogarem com um homem e pelo seu esforço.

Nunca foi vermelho, essa é a minha opinião. Eu concordo que isso é um presságio. Posso aceitar um amarelo, mas nunca foi uma falta que valesse um cartão vermelho.

Bruno Fernandes disse à imprensa após o jogo

Após a derrota, o United está na 12ª colocação com apenas sete pontos nos primeiros seis jogos. Quanto ao “Tottenham Hotspur”, está em oitavo lugar. Os Red Devils jogam seu próximo jogo da Liga fora de casa, contra o Aston Villa.