“Lille”, “Aston Villa” e “Benfica” foram surpreendidos com a vitória

2024
– às 21h19

(atualizado às 21h19)

Jônatas David.

Quarta-feira marcou mais um dia de debates interessantes na Liga dos Campeões. Os jogos válidos pela segunda rodada da fase liga da competição incluíram reviravoltas emocionantes, reviravoltas e empates.

Na maior reviravolta da rodada, o Lille dominou a maior parte do jogo e soube manter a pressão sobre o atual campeão Real Madrid até que o gol da partida foi marcado pelo canadense Jonathan David. A partida também foi a primeira vez que Endrik foi utilizado como cantor com a camisa dos Merengues. O resultado dessa invencibilidade de 14 jogos da equipe também terminou. A última derrota foi contra o Manchester City no jogo 22/23.

Do outro lado do Canal da Mancha, na Inglaterra, o Aston Villa também venceu o Bayern de Munique por 1 a 0 e manteve o aproveitamento de 100% na competição. O atacante colombiano John Duran marcou o gol decisivo. De volta à ilha, o Liverpool contou com um excelente desempenho de Alisson para vencer o Bologna por 2 a 0, com Mc Allister e Salah marcando para os Reds.

“Benfica” e “Atalanta” venceram o “Shakhtar”.

A rodada teve outra surpresa. No Estádio da Luz, o “Benfica” derrotou o turco “Atlético de Madrid” com um placar de 4-0 Akturkoglu abriu o placar no primeiro tempo, e no segundo tempo, Di Maria, Alexander Bach e Kyoccu viraram o placar. uma derrota.

Outro ponto aconteceu na Alemanha. Jogando em campo neutro devido à guerra na Ucrânia, o atual campeão da Liga Europa, Atalanta, venceu o Shakhtar Donetsk por 3 a 0, com o atacante nigeriano Ademola Lookman, herói da vitória da temporada passada, marcando um gol. ajudou.

O retorno da Juventus e a grande vitória do Feyenoord

Num dos jogos mais interessantes da temporada, a “Juventus” derrotou o “RB Leipzig” em casa. Após a expulsão do goleiro Di Gregorio, a Signora Vecchia jogou grande parte do segundo tempo com jogador reduzido. Vlahovic empatou duas vezes e Francisco Conceição marcou o gol decisivo. Enquanto da Alemanha o atacante Benjamin Sesco marcou um gol.

Na Espanha, o “Feyenoord” venceu o “Girona” com o mesmo placar. Os holandeses foram eliminados do confronto surpresa da La Liga na temporada passada por um gol contra.

Calendário de um dia

Na Croácia, o “Dinamo Zagreb” venceu o “Monaco” por 2-0. Porém, o time da casa respondeu no final do segundo tempo, marcando dois gols nos últimos 20 minutos para somar um ponto e manter a invencibilidade no torneio.