UEFA Champions League: Boniface marca o primeiro golo na Liga dos Campeões na vitória do Leverkusen sobre o AC Milan

O atacante do Super Eagles, Victor Boniface, marcou seu primeiro gol na Liga dos Campeões e deu a vitória ao Bayer Leverkusen, na vitória do time de Xabi Alonso sobre o Milan de Samuel Chukwuezo por 1 a 0 na Bay Arena.

O internacional nigeriano pensou ter dado a vantagem aos campeões alemães antes do intervalo, apenas para ver a vantagem anulada pelo VAR.

No entanto, ele foi armado por Jeremy Frimpong para o gol da vitória aos seis minutos do segundo tempo.

Enquanto isso, o rival Inter de Milão conquistou a primeira vitória da campanha ao derrotar o Estrela Vermelha por 4 a 0 em San Siro, com Hakan Calhanoglu e os veteranos Marko Arnautovic e Lautaro Martinez marcando.