Resultados completos da Liga dos Campeões: Arsenal vence PSG, Inter de Milão e Barcelona vencem

Quarta-feira, 2 de outubro de 2024 – 05h33 WIB

Jacarta, VIVA – Aqui estão os resultados completos da segunda rodada da Liga dos Campeões, disputada na noite passada até quarta-feira WIB, 2 de outubro de 2024.

O grande jogo foi disputado no Emirates Stadium. O Arsenal venceu o PSG por 2-0 graças aos golos de Kai Haverts (20′) e Bukayo Saka (35′).

O jogador do “Arsenal” Kai Havertz marcou contra o PSG

Várias equipes alcançaram grandes vitórias. Começando por Inter de Milão, Barcelona, ​​Manchester City, Borussia Dortmund e Brest.

O “Inter” derrotou o “Crvena Zvezda” por 4:0 em casa. Hakan Calhanoglu (11′), Marko Arnautovic (59′), Lautaro Martinez (71′) e o pênalti de Mehdi Taremi (81′) marcaram os gols da vitória do La Beneamata.

Enquanto isso, o Barcelona venceu o Young Boys por 5 a 0 no Estádio Olímpico Lluís Kompanis. Robert Lewandowski bisou aos 8 e 51 minutos, e o resto foi dividido entre Rafinha (34′), Inigo Martinez (37′) e o suicídio de Mohamed Kamara (81′).

“Milan” teve um destino trágico. Os “rossoneri” perderam pela segunda vez na Liga dos Campeões. Depois de perder para o Liverpool, foi a vez do Bayer Leverkusen humilhar o Milan.

O Milan perdeu em casa para o Leverkusen com um placar de 0:1. Viktor Boniface marcou o gol da vitória dos visitantes aos 51 minutos.

Abaixo estão os resultados completos do jogo da Liga dos Campeões da noite passada

Salzburgo 0-4 Brest
Estugarda 1:1 Sparta Praga
Barcelona 5-0 Jovens Rapazes
Dortmund 7:1 Celta
Inter de Milão 4:0 “Crvena Zvezda” Belgrado
PSV 1:1 “Sporting Lisboa”.
Slovan Bratislava 0:4 Manchester City
Arsenal 2:0 PSG