Com o gol de Marcos Leonardo, o “Al-Hilal” venceu o “Al-Shorta” pela Liga dos Campeões Asiáticos.

As equipes se enfrentaram na segunda rodada do torneio, no Estádio Prince Faisal Bin Fahd, em Riad (SAU).

Foto de Yasir Bakhsh/Getty Images – Legenda: Al-Hilal e Al-Shorta na Liga dos Campeões da AFC

Foto de : Jogada10

O “Al-Hilal” derrotou o “Al-Shorta” por 5 a 0 na segunda rodada do grupo ocidental da Liga dos Campeões da Ásia, na tarde desta terça-feira (1). A partida foi realizada no Estádio Prince Faisal Bin Fahd, na cidade de Riad (SAU).

No primeiro tempo, Marcos Leonardo abriu o placar aos 11 minutos. Aos quatro minutos, o time ampliou com Aleksandar Mitrovic e foi para o intervalo com o placar de 2 a 0.

No segundo tempo, logo no início, o Al-Hilal marcou mais um gol aos dois minutos com Salem Al Dawsari. Aos 28, Nasir Aldawsari fez o quarto gol e, finalmente, na prorrogação, Mohammad Kanno encontrou a bola e fechou o placar.

Assim, o “Al-Hilal” passou a liderar com seis pontos, ou seja, duas vitórias em dois jogos. O “Al-Shorta” está na sétima colocação com um ponto – empate na primeira rodada.

A próxima partida do “Al-Hilal” neste torneio será disputada fora do “Al-Ain”, no dia 21 de outubro, às 13h (horário de Brasília). Por outro lado, “Al-Shorta” encontrará “Pakhtakor” no mesmo dia e à mesma hora.