O Manchester United venceu o recurso contra o cartão vermelho de Bruno Fernandes.

O “Manchester United” recorreu do cartão vermelho de Bruno Fernandes no jogo com o “Tottenham”.

Fernandes foi suspenso por três jogos depois que a Federação de Futebol (FA) confirmou a alegação de “recuperação injusta”.

O capitão do United recebeu cartão vermelho por uma entrada grave na goleada por 3 a 0 em Old Trafford, três minutos antes do intervalo, sobre James Maddison, com uma entrada alta.

O apelo bem-sucedido do clube significa que Fernandes está disponível para os próximos jogos do United contra Aston Villa, Brentford e West Ham.

Após o jogo, Fernandez disse à BBC Sport que a jogada foi uma “falta clara”, mas “nunca um cartão vermelho”.

“Concordo que é um presságio”, disse ele. “O árbitro tentou me dizer que quando viu foi um contato claro com as barras, não. Eu não dei os paus nem a perna para ele, foi o meu tornozelo. Este é um presságio claro.

VÁ MAIS PROFUNDO

Como o mundo do Manchester United desmoronou – de novo

“Se ele quiser me dar um amarelo porque eles vão ao balcão, eu concordo. Mas mais do que isso, não. Não é assim.”

A Premier League disse que o incidente foi investigado pelo VAR Peter Bankes e confirmou a decisão do árbitro em uma partida séria que levou à suspensão de uma partida.

As diretrizes da Associação de Futebol (FA) afirmam que um jogador é culpado de uma falta grave se “ele usar força excessiva ou brutalidade contra um adversário ao lutar pela bola” ou “um desarme que ponha em risco a segurança de um adversário” como uma falta. ser severamente punido.”

“Qualquer jogador que, ao pedir a bola pela frente, pelos lados ou por trás, usando uma ou ambas as pernas, golpeie um adversário com força excessiva e ponha em perigo a segurança do adversário, é culpado de jogo sujo grave”, – acrescenta.

Derrotado pelo Tottenham, o Manchester United está na 11ª colocação com 7 pontos nos primeiros seis jogos.