A noite historicamente perfeita de Jared Goff dá poder aos Leões sobre os Seahawks no tiroteio MNF: Destaques

Nenhum quarterback foi mais eficaz do que o desempenho de Jared Goff na noite de segunda-feira.

O quarterback do Detroit Lions completou cada uma de suas 18 tentativas de passe, tornando-se o primeiro quarterback na história da liga a completar 100 por cento de seus passes em mais de 10 tentativas. O recorde anterior era de Kurt Warner, que acertou 10 em 10 em 2005 com o Arizona Cardinals.

VÁ MAIS PROFUNDO

Dan Campbell se sente “péssimo” depois que Goff teve a bola negada

Contra o Seattle Seahawks, a noite perfeita de Goff no ar, totalizando quase 300 jardas e dois touchdowns, levou os Leões à vitória por 42-29 no Ford Field. E Goff não só jogou, como pegou um. No terceiro quarto, ele recebeu um passe de Amon-Ra St. Brown que deu um passe reverso para Goff.

Com a recepção, Goff terminou a noite com mais recepções para touchdown do que finalizações.

O ataque do Lions tinha todas as respostas

É o ataque do Lions que conhecemos ao longo dos anos, e os jogadores e treinadores do Detroit estão esperando que ele retorne. Em estilo vintage, o ataque de Detroit registrou 389 jardas e 42 pontos, o melhor da temporada, respondendo a todas as respostas do ataque quente de Seattle.

Goff completou todas as 18 tentativas de passe para 292 jardas e dois touchdowns, incluindo um dele mesmo. Jahmir Gibbs e David Montgomery combinaram três touchdowns corridos e 118 jardas corridas. Numa noite em que era a sua vez de liderar e assumir a defesa, eles aceitaram o desafio e superaram algumas preocupações ao longo do caminho. A dor parece ter voltado como se nunca tivesse partido. – Colton Pouncey, escritor do Lions

Destruiu Seattle com um ataque de elite

A defesa dos Seahawks aproveitou alguns ataques sem brilho até este ponto da temporada. O ataque de Detroit não é diferente, como Seattle tem sido nas duas últimas temporadas. Esta reunião foi muito parecida com as duas anteriores neste prédio: Goff jogou tudo no quintal, os engarrafamentos correram livres e Seattle lutou para encontrar uma resposta com pouco sucesso.

Para colocar o esforço defensivo desta noite em perspectiva, os Seahawks entraram no jogo permitindo apenas 43 pontos em três jogos, incluindo quatro marcados pelo ataque através de um safety na Semana 1. Embora a defesa de Seattle tenha falhado, foi um resultado surpreendente. visto que a unidade de Mike Macdonald esteve gravada nas primeiras três semanas. – Michael-Sean Dugar, escritor de batidas dos Seahawks

A defesa do Detroit ainda tem lacunas

Depois de três semanas fortes no início da temporada, nas quais a defesa do Detroit não permitiu mais do que 20 pontos em cada uma de suas três disputas, Seattle marcou 29 pontos (dois por segurança) e totalizou 516 jardas no dia.

Geno Smith fugiu de potenciais sacks durante todo o jogo e wide receivers. Ele encontrou os pontos fracos na defesa e teve um desempenho de alto nível durante todo o jogo. Houve muitos pênaltis e muita resistência da defesa, levando a longos remates.

Eles perderam caras importantes como Brian Branch e Derrick Barnes, mas esse definitivamente não é um programa que você queira ver em uma semana de folga. Há muito o que limpar antes de um confronto difícil com o Dallas Cowboys na Semana 6. Pouncey

Offensive Seahawks estrelou, mas terminou em reviravolta

O ataque de Seattle teve que ser quase perfeito na noite de segunda-feira devido à pouca ajuda que recebeu da defesa. E, considerando todas as coisas, foi um esforço valente de Smith e do ataque.

Smith foi responsável por 433 jardas (395 passes), enquanto Kenneth Walker III voltou de lesão e marcou três vezes contra uma defesa do Lions que entrou na semana com 10 pontos permitidos. No entanto, um fumble de DK Metcalf no primeiro quarto e uma interceptação de Tyler Lockett no final do quarto período foram erros caros. E esses erros foram parte do motivo pelo qual o Seattle perdeu o primeiro jogo da temporada. – Suficiente