‘A cara da Premier League’ – Os torcedores se alegram quando Cole Palmer se torna o primeiro jogador a marcar QUATRO gols no primeiro tempo na vitória do Chelsea sobre o Brighton por 4-2

Cole Palmer reescreveu os livros de história da Premier League com um desempenho incrível no primeiro tempo contra o Brighton & Hove Albion. Em termos de habilidade para marcar gols, o meio-campista inglês esteve em sua melhor forma e desencadeou um frenesi de 10 minutos. Palmer registrou seu hat-trick aos 21Santo para 31Santo minuto, seguido pelo quarto em 41Santo minuto

Com quatro gols no primeiro tempo, Cole Palmer se tornou o primeiro jogador na história da Premier League a registrar o recorde mencionado. Perdendo por um gol, Palmer seguiu seus passos Nicholas Jackson que se casou com ela desinteressadamente e a levou para casa sem cometer erros.

Em seguida foi um pênalti Jadon Sancho empurrado para a caixa de Brighton. Palmer se adiantou e não cometeu o erro de converter de uma situação terrível. O terceiro do lote foi o melhor de Palmer, que marcou uma cobrança de falta a 30 metros de distância. Apesar de um esforço dramático de Brighton que os levou a vencer por 3-2 Carlos Num Kuoma BalebaPalmer acertou a bola novamente aos 41Santo minuto

Mais uma vez na lista de assistências, Jadon Sancho sentiu falta do companheiro de equipe e Palmer aumentou sua contagem para fazer quatro no primeiro tempo. O Chelsea produziu os chutes dominantes enquanto os torcedores estavam em um frenesi de êxtase. Brighton mostrou coragem nos dois tempos, principalmente depois de assumir a liderança no 7ºo um minuto se passou Georgínio Rutter mas os anfitriões foram demasiado dominantes para lhes permitir farejar algo positivo.

Aqui está o que X tinha a dizer sobre Cole Palmer reescrevendo os livros de história da Premier League

X ficou surpreso com a exibição sensacional de Cole Palmer em Stamford Bridge. Pelo seu corte e compostura na frente do gol, a cobrança de falta magistral de Palmer também foi elogiada por torcedores e especialistas.

Cole Palmer
Cole Palmer, imagem cortesia: X

Com esta vitória, o Chelsea conquistou a quarta vitória da temporada em seis jogos, perdendo apenas uma vez. Além disso, o desempenho de Cole Palmer será outro motivo Enzo Maresca ficar feliz com isso. Aqui estão algumas das reações:

Finalmente, quando seus músicos acertam as notas, Maresca pode finalmente respirar aliviado. No início da temporada, havia a preocupação de que o Chelsea pudesse não ter coordenação para derrubar o seu homólogo. Os números na prática têm sido francamente preocupantes, mas seu novo técnico parece ter mudado tudo e os Blues estão prontos para matar.