Palmeiras vence o Cruzeiro e é tricampeão brasileiro sub-20

Sob a supervisão de Abel Ferreira, Allan e Raphael Coutinho marcaram os gols no Allianz Parque.

30 conjuntos
2024
– às 21h40

(atualizado às 21h40)

Palmeiras Sub20

Em mais uma noite especial para os torcedores alviverede, o Palmeiras conquistou o terceiro título brasileiro sub-20 ao vencer o Cruzeiro por 3 a 0, no Allianz Parque. Os gols da partida desta segunda-feira (30) foram marcados por Allan e Raphael Coutinho (duas vezes).

A base do Verdão está rendendo tanto em talentos quanto em taças. Por isso, a vitória foi acompanhada de perto por Abel Ferreira, técnico da equipe mandante. A presidente Leila Pereira e o zagueiro Vitor Reis também homenagearam os meninos.

Na primeira partida, em Minas Gerais, os times empataram em 2 a 2, sem que tudo estivesse decidido, o Palmeiras tomou a iniciativa da partida, mas apenas no final do primeiro tempo, com dois gols quase seguidos: primeiro, aos 38 minutos, Coutinho mandou Luigi para frente. O atacante rolou na direção de Allan na entrada da área, que bateu forte, rasteiro, no canto superior direito.

Allan também foi o responsável pela cabeçada de Coutinho aos 42 minutos. O meio-campista apenas foi até a pequena área e colocou a bola no gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras continuou pressionando e aos 14 minutos deu os números finais, mandando mais um escanteio na cabeça de Coutinho, na entrada da pequena área.

Agora o Palmeiras Sub-20 tem mais um duelo decisivo pela frente: a equipe do técnico Lucas Andrade enfrentará o Corinthians pelas quartas de final do Paulistano. A primeira partida será realizada no dia 12 de outubro, às 15h, no Parque San Jorge.