Cristiano Ronaldo marcou e Al-Nasr conquistou sua primeira vitória na Liga dos Campeões da AFC

Além dos portugueses, Sadio Mané marcou na entrada saudita. Roger Guedes, do Brasil, marcou o gol de honra do time Al-Rayyan do Catar

Yasir Bakhsh / Getty Images – Legenda: Cristiano Ronaldo marcou seu 904º gol na carreira

Foto de : Jogada10

Para outro propósito Cristiano RonaldoO “An-Nasr” derrotou o time do “Al-Rayyan” por 2 a 1 pela segunda rodada da Liga dos Campeões Asiáticos nesta segunda-feira (30). Mané completou o outro para os sauditas e o brasileiro Roger Guedes marcou no final para o time do Catar.

O “Al-Nasr”, que estreou com empate em 1 a 1 com o time iraquiano “Al-Shorta”, alcançou quatro pontos no grupo ocidental do torneio asiático. O Al Rayyan, porém, segue sem marcar depois de perder por 3 a 1 para o Al Hilal de Jorge Jesus na estreia.

O duelo foi repleto de brasileiros. Pelo Al-Nasr Bento, Anderson Talisca e Ângelo foram titulares e Wesley jogou durante todo o jogo. Pelo lado do Catar, os goleiros Paulo Victor e Roger Guedes atuaram desde o início, e Gabriel Pereira foi convocado no segundo tempo do jogo. Rodrigo Tabata não saiu de campo.

Em campo, os sauditas foram melhores no primeiro tempo. Cristiano Ronaldo, Talisca e Mané desperdiçaram chances. Do outro lado, Roger Guedes parou na frente do goleiro Bento. No final da primeira etapa, o Al-Nasr, mais perigoso em campo, conquistou o título. O Al-Ghannam lançou para Mane, que abriu o placar.

CR7 passou a marcar seu gol. Após o intervalo, ele até conseguiu, mas foi impedido após revisão do VAR. Assim, depois de muito esforço, o português foi recompensado. Ele pegou de Garib e mandou para escanteio. Foi seu 904º sucesso na carreira. Então, Al Rayyan sacou. Bencharki apenas avançou pela esquerda e passou para o brasileiro Roger Guedes finalizar.