O técnico do Pirates, Riveiro Dlamini, está de parabéns após a vitória sobre Richards Bay

O técnico do Orlando Pirates, José Riveiro, elogiou o gol da vitória de Kabelo Dlamini na vitória por 1 a 0 sobre o Richards Bay FC, em Durban, no fim de semana passado.

Dlamini saiu de campo para marcar um chute impressionante nos minutos finais para garantir que os Buccaneers mantivessem seu início perfeito na temporada 2024/25 da Betway Premiership.

O meio-campista ofensivo marcou aos 82 minutos para desviar um excelente remate de Ian Otieno e garantir três vitórias para o Pirates.

MAIS: Cracker Dlamini continua a série de vitórias do Pirates

“Todo mundo conhece KB [Kabelo Dlamini] Pode dar outro equipamento ao time, se necessário”, disse Riveiro após o jogo.

“Para ser sincero, não correu como esperávamos, mas foi bom com o contributo do KB, principalmente com aquele grande golo que nos deu os três pontos.

“Mais uma vez, todos no banco estão prontos para morrer pela equipe quando tiverem um minuto para jogar e hoje KB foi excepcional”, acrescentou Riveiro.

O espanhol espera que a sua equipa continue a série de vitórias quando defrontar o Stellenbosch FC na final do MTN8, no Estádio Moses Mabhida, no sábado.

Com muitas equipes perdendo frequentemente na preparação para as finais, Riveiro ficou satisfeito ao ver o Pirates entrar no confronto com o Stellis e vencer seu último jogo.

“Não é fácil disputar este tipo de jogos antes da final, como me perguntaram antes do jogo e todos mostraram hoje. [Sunday] Alto comprometimento com o jogo, com o resultado, com três pontos. Esta é uma boa notícia.”

Os Buccaneers estavam sem três jogadores importantes quando enfrentaram o Natal Rich Boys no domingo. Olisa Ndah e Monnapule Saleng perderam o jogo devido a lesões contraídas no encontro anterior da liga com o Polokwane City, no meio da semana, enquanto Thabiso Monyane está de fora depois de receber o quarto cartão amarelo da temporada no mesmo jogo contra Rise and Shine, suspenso por este colisão.

ASSISTIR: O avançado do “Masti” Gallants Mhango ficou ferido num acidente de viação

Embora Monyane deva retornar à equipe após cumprir suspensão, resta saber se Ndah e Saleng se recuperarão das lesões dentro do prazo.

O Stellis, por outro lado, será impulsionado pelo retorno de seu goleiro número um, Sage Stevens, que perdeu o empate de 1 a 1 do fim de semana passado com o Polokwane City, pois foi suspenso por uma partida.