Ravens sufocam Bills atrás do dominante Derrick Henry, defesa forte: principais conclusões

Jeff Zrebiek, Joe Buscaglia e Lucas Wiese

Duas semanas depois de uma derrota de dois dígitos no quarto período para o Las Vegas Raiders, o Baltimore Ravens teve um desempenho marcante no “Sunday Night Football” para vencer o Buffalo Bills por 35-10.

Foi outro jogo dominante para o running back Derrick Henry, que teve a corrida mais longa na história da franquia Ravens, com 87 jardas no primeiro quarto.

A defesa do Baltimore permitiu o menor número de pontos por jogo nesta temporada e limitou o ataque dos Bills, que teve média de 37,3 pontos por jogo na Semana 4.

Para os Ravens, a vitória os leva de volta para 0,500 (2-2) após os dois primeiros jogos da temporada. Eles entregaram ao Bills sua primeira derrota em 2024 depois de entrar no jogo perdendo por 3-0.

Os Ravens são fisicamente dominantes nos Bills

Os Ravens anunciaram suas intenções em sua primeira jogada ofensiva. Henry enfrentou Jackson e correu por um enorme buraco criado por Patrick Rickard quando destruiu o zagueiro Patrick Mecari e foi criado pelo tackle direito de Patrick Mecari, e Mark Andrews cuidou deles. Depois de oitenta e sete jardas e a corrida mais longa da história dos Ravens, Baltimore liderou por 7-0. Este jogo deu o tom.

Os Ravens dominaram os Bills em ambas as linhas ofensivas. Ataque de 271 jardas (precisa de atualização no final do jogo). A defesa perseguiu Josh Allen a noite toda, demitindo-o três vezes e acertando-o com muitas outras. Os corvos adoram falar sobre ser físico e fortalecer sua força de vontade. Esta noite eles fizeram. – Jeff Zrebiec, escritor de batidas dos Ravens

Essa parceria dos Ravens, Henry está indo bem

No início da temporada, surgiram dúvidas legítimas sobre se Henry era a pessoa mais indicada para os Ravens. Como ele se sairia em um ataque dos Ravens que costuma ser armado e depende de muitas jogadas de opção de passe de corrida? Os Titãs não fizeram isso com Henry em suas oito temporadas no time. Correu muito bem. Henry correu para 199 jardas e um touchdown na vitória do Baltimore sobre o Bills. Ele também teve três recepções para 19 jardas e um touchdown.

Em quatro jogos, Henry tem 480 jardas corridas e cinco touchdowns e outra pontuação. Com ele e Jackson dominando um ataque pesado, os Ravens terão dificuldades. – Veado noz

Josh Allen surpreendeu pela primeira vez nesta temporada

O ataque dos Bills manteve os adversários em desvantagem durante os três primeiros jogos, mas os Ravens viraram isso de cabeça para baixo na noite de domingo. Allen nunca entrou no ritmo, já que os Ravens dominaram os Bills com uma pressão como eles não viram até agora nesta temporada.

O coordenador ofensivo Joe Brady acaba de iniciar sua primeira temporada completa na posição, mas o jogo dos Ravens chama muita atenção sobre como eles conseguiram frustrar Allen de uma forma que ele nunca viu antes em 2024. Os Bills tiveram uma média de apenas 4,6 jardas por jogo quando Allen estava em jogo no domingo. – Joe Buscaglia, escritor do Bills

A profundidade defensiva dos Bills foi testada

Nas semanas 2 e 3, a defesa do Bills jogou muito mais alto do que o esperado, limitando os Dolphins e Jaguars a 20 pontos e fazendo isso em grande parte sem o trio do linebacker externo Matt Milano, do corner de níquel Taron Johnson e do linebacker intermediário Terrell Bernard. . Seus ferimentos finalmente os alcançaram quando os Crows os surpreenderam no primeiro tempo.

Três posses consecutivas de jardas ganhas e três touchdowns consecutivos empurraram os Ravens para o que parecia ser uma colina muito íngreme de escalar. Os Bills lutaram a noite toda e não conseguiram impedir os Ravens de fazer uma grande jogada. Fora do segundo tempo, a defesa não teve respostas contra os Ravens. – Buscaglia