Atuações na ENM: Flamengo joga mal, mas vence com gol no final

Gerson marca aos 45 e dá vitória a Menga

29 conjuntos
2024
– às 22h10

(atualizado às 22h10)

Flamengo voltou a perder velocidade, mas venceu o Atlético (Foto Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo venceu o Atlético por 1 a 0 (29) neste domingo, no Maracanã. Em meio a vaias e protestos pelo péssimo futebol apresentado e após derrota para o Peñarol no meio da semana na Libertadores, um time lento superou o adversário com gol de Gerson aos 45 minutos do segundo tempo.

O Rubro-Negro volta às vitórias depois de quatro jogos sem vencer, os três pontos foram cruciais para manter o time no G-4 e manter vivo o sonho distante de vencer o torneio já que tem um jogo a menos.

A equipe comandada por Tite segue com desempenho bem abaixo do mostrado em diversos jogos. Porém, apesar do último jogo, o Fla dominou o Atlético ao longo dos 90 minutos. Em meio a uma atuação coletiva que ficou aquém das expectativas, o jovem Mateus Gonsalves andou ao lado de Gerson, um dos melhores do confronto rubro-negro, ambos foram importantes na dinâmica de ataque do Flamengo e impactaram positivamente o clube, principalmente Gerson que foi capitão do time. Porém, ao contrário de Matheus e Gerson, alguns jogadores são marcados por jogadas ruins, como Gabigol e Ayrton Lucas, o atacante quase não foi utilizado, enquanto Ayrton teve dificuldade nas bolas que recebeu.

Descrição positiva

Gérson: O capitão do time continua jogando bem pelos rubro-negros. O camisa 8 do Flamengo vem de virada e foi o melhor jogador do time, não foi diferente contra o Atlético, com Gerson dominando o meio-campo e vital no ataque do Flamengo, marcando o gol da vitória em jogo de luzes apagadas.

Revisão negativa

Airton Lucas: O lateral-esquerdo, assim como alguns de seus companheiros, fez um jogo péssimo, mas entre os piores em campo, Ayrton foi quem teve o foco mais negativo. O jogador, sem condições de atuar como antes pelo Flamengo, ficou preso na bola e, apesar de ter oportunidade, não conseguiu ajudar o time a criar chances e volume no ataque e foi substituído no segundo tempo do jogo. jogo