‘A culpa é sua’, diz Neto Fagner após derrota do Corinthians para o São Paulo

O jogador foi expulso no primeiro tempo do clássico no estádio Mané Garrincha

Ó Coríntios passou por São Paulo 3 a 1 neste domingo, 29, em clássico no estádio Mané Garrincha, no Brasil. Com esta falha, o time corintiano permanece na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo do jogo, o zagueiro direito Fagner foi expulso. O atleta do Corinthians recebeu cartão amarelo aos 27 minutos após falta sobre Lucas Moura. Aos 49 minutos, Fagner pisou em Calleri em campo, cobrou pênalti e foi expulso pelo árbitro. Lucas Moura abriu o placar de pênalti.

O ex-jogador e vencedor Neto criticou a atitude de Fagner no clássico deste domingo. Neto viu a derrota do Corinthians neste jogo como lateral-direito.

“O Corinthians perdeu de 3 a 1. A culpa é sua, Fagner, você foi irresponsável por nem ter ido na bola. Você pisou no pé do Calleri. Foi você quem venceu o Corinthians hoje, não foi o árbitro, não. Você, Fagner , “O Corinthians perdeu o jogo hoje”, exclamou Neto no programa “Apito Final” TV Bandeirante.

No segundo tempo, o zagueiro André Ramalho, do Corinthians, também foi expulso após dar uma cotovelada em Luciano.

Arboleda marcou o segundo gol do São Paulo na partida. O Corinthians até aproveitou Yuri Alberto, mas André Silva selou a vitória do São Paulo.

O Corinthians está na décima sétima colocação do Brasileirão com 28 pontos. O São Paulo chegou à quarta colocação com 47 pontos.