Fluminense vence Cano e enfrenta o Cruzeiro

Além do argentino, o lateral-esquerdo Diogo Barbosa também estará indisponível contra a Raposa, no Maracanã, quinta-feira.

Kano mostra seu celular para o quarto árbitro –

O atacante Herman Cano protestou de forma inusitada contra o gol que deu ao Fluminense a vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, em Goiânia, no domingo. O atacante, que já estava sentado no banco, mostrou ao quarto árbitro Fabio Augusto Santos Sá Junior uma foto de um celular que ele acreditava provar que a jogada era ilegal.

O árbitro Ramon Abatti Abel então cartão vermelho para German Cano, que não enfrentará o Cruzeiro, no Maracanã, na quinta-feira, às 21h30. Aliás, este encontro com Fernando Diniz, que atualmente dirige a equipa da Raposa, marca a revisão do clube. Além do atacante, o lateral-esquerdo Diogo Barbosa recebeu o terceiro cartão amarelo e também será desfalque do time mineiro.

O que aconteceu?

O gol foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo. Jean Carlos foi para a linha de fundo e perdeu o controle da bola que rolou em direção à linha até que o jogador recuperou o controle e cruzou a área. A bola, aliás, ricocheteou em alguns jogadores do Dragan e sobrou para Janderson chutar para o fundo da rede.

Kano mostra seu celular para o quarto árbitro -

A princípio, o auxiliar de Victor, Hugo Imazu dos Santos, negou o gol. O pedido foi imediatamente para o VAR, que considerou que a bola não saiu completamente do campo e confirmou o gol.

Além de Kano, os jogadores e membros da comissão técnica do Tricolor tiveram acesso às imagens da jogada pelo celular e começaram a protestar. Nesse momento, o argentino finalmente tentou atrair o quarto árbitro para assistir ao jogo, ele fez questão de que a bola saísse. O árbitro decidiu que a reclamação era exagerada e excluiu Kano.

Mais reclamações

O zagueiro Antonio Carlos insistiu ao sair de campo que o árbitro cometeu um “erro repentino”, já que o técnico Mano Menezes também reclamou da confirmação do gol pelo árbitro.