Bengals evita 0-4 na largada e se recupera na vitória contra os Panteras: principais conclusões

Atualizações ao vivo da semana 4 da NFL: ofensiva, programação, início de jogo, confrontos, probabilidades e previsões

Por Paul Dehner Jr., Joe Person e RJ Kraft

Joe Burrow, Ja’Marr Chase e o Cincinnati Bengals finalmente se reuniram para sua primeira vitória na temporada de 2024 da NFL com uma vitória fora de casa por 34-24 sobre o Carolina Panthers.

O jogo de domingo parece ser uma vitória obrigatória para os Bengals, que vêm de uma seqüência de 12 pontos consecutivos após três derrotas consecutivas para o New England Patriots, Chiefs e Washington Commanders e um jogo em casa na semana 5 com o Baltimore Ravens.

Para os Panteras, o ex-long linebacker do Bengals, Andy Dalton, fez sua segunda partida após colocar Bryce Young no banco. Dalton teve outro jogo forte no centro, mas não foi o suficiente para levar os Panteras de volta a 0,500. Em vez disso, Carolina entra em um jogo de estrada da Semana 5 contra o Chicago Bears por 1-3.

Os Bengals podem ter falhas, mas têm um ataque brutal

Os mesmos problemas que os deixaram em 0-3 ainda eram evidentes na Carolina, mas Burrow e o ataque fizeram mais do que o suficiente para ditar o ritmo e eventualmente conquistar a primeira vitória da temporada. As fichas da temporada estariam muito longe contra eles, na profundidade de 0-4, para que parecesse aproveitável.

A vitória alivia a pressão que o time sentiu nesta semana contra o Carolina. Eles agora podem se contentar com o mesmo recorde do ano passado e receber um confronto da AFC North com os Ravens no Estádio Paikor na próxima semana. – Paul Dehner Jr., escritor de batidas do Bengals

Boletim Informativo da Cidade Scoop

Atualizações diárias gratuitas da NFL diretamente na sua caixa de entrada.

Inscrever-seCompre o boletim informativo Scoop City

Outro desempenho sólido de Dalton

O quarterback dos Panthers não estava tão afiado quanto na semana passada em Las Vegas, e os Reds não conseguiram vencer seu ex-time do Bengals. Mas o ataque ainda foi melhor do que nas duas semanas em que Young esteve no comando.

Dalton completou 25 de seus 40 passes para 220 jardas, dois touchdowns e uma interceptação. A interceptação de Dalton no primeiro tempo ocorreu quando Trey Hendrickson acertou seu braço em um arremesso que resultou em um flutuador que pegou o ex-segurança dos Panteras, Vonn Bell. Dalton poderia se ajudar pisando no bolso nas jogadas. Dalton pelo menos manteve os Panteras competitivos. – Joseph Shahs, escritor de panteras

A defesa do Bengals continua em busca de respostas.

Embora a vitória seja um grande alívio, o coordenador defensivo Lou Anarumo precisa descobrir como fazer crescer os dentes na lateral da bola. Uma semana depois de Washington não receber o pagamento ou não fazer nenhuma negociação, Dalton conseguiu mover os Panteras para cima e para baixo no campo com facilidade.

Uma virada e uma posição na linha do gol salvaram o placar, mas fora Hendrickson (que sofreu uma lesão no pescoço no quarto período), faltou o pass rush, as jogadas foram perdidas e os recebedores corriam livremente pelo campo. Ele começou a rodar periodicamente com DJ Turner II, juntando-se a Dax Hill e Cam Taylor-Britt. Taylor-Britt teve problemas para ir fundo, na terceira descida e para um touchdown.

A defesa do Bengals achou que seria uma versão melhor do que foi no ano passado, terminando perto do último lugar do campeonato na maioria das categorias, mas parece estar regredindo com o passar da temporada. – Dehner

Tackles perdidos mataram os Panteras

A defesa de Carolina deu ao Bengals um desempenho ruim nas duas últimas investidas do primeiro tempo. Chase pegou seu primeiro passe do jogo e transformou-o em um placar de 63 jardas depois de forçar três tackles perdidos – pelo safety Xavier Woods, pelo linebacker externo Charles Harris e pelo cornerback de níquel Troy Hill.

Depois de uma série, o Bengals saiu do tempo limite e enfrentou o terceiro gol faltando cinco segundos para o fim do primeiro. Burrow lançou um passe para Chase Brown, que ultrapassou o safety Nick Scott para encontrar a end zone. Se Scott tivesse vencido Brown, o tempo estaria empatado em 14. Uma pessoa

Vários contribuidores com grandes jogadas para o ataque do Bengals

O que é mais encorajador no ataque dos Bengals é quantos jogadores diferentes estão criando jogadas explosivas. Claro, Chase sempre será capaz de pegar e correr 63 jardas.

Ty Higgins é capaz de viver no meio, mas grandes corridas e recepções de Brown e ataques críticos de Zach Moss, um grande confronto contra um meio-campo que conta com Andrei Iosivas e Eric Oli Jr. perca os primeiros pontos baixos. Tudo isso acrescentou dimensões ao que Barrow poderia fazer.

Até o próprio Burrow estava fazendo jogadas do pocket para criar o ataque e, fora uma má decisão de interceptação no quarto período, jogou em alto nível o dia todo. – Dehner