O “Manchester United” joga devagar, vence 3 jogos do “Tottenham” em Old Trafford e está em 12º na EPL.

Torcedores vaiaram os Red Devils após a derrota de domingo na Premier League

Ó Manchester United Outro jogo desastroso Primeira Liga. Neste domingo (29), com direito a expulsão de Bruno Fernandes, perdeu Tottenham 3 a 0, no estádio Old Trafford, pela 6ª rodada. O comportamento indiferente da equipe no final do jogo gerou abusos por parte da torcida.

Com este resultado, o “Manchester United” caiu para a 12ª posição com 7 pontos. Esta é a terceira derrota do time no torneio em seis jogos disputados. Ainda tem um empate e duas vitórias. O “Tottenham” alcançou a oitava colocação com dez pontos. O “Chelsea” soma 13 pontos na quarta colocação e o “Liverpool” soma 15 pontos.

Esta é a segunda derrota do United por 3 a 0 em casa na competição. No início de setembro, o “Liverpool” visitou o adversário e venceu pelo mesmo placar, o que aumentou a pressão sobre o técnico Erik ten Haag.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Tottenham, que chegou ao intervalo sentindo que poderia ter vencido com um placar ainda mais flexível. O time visitante teve 64% de posse de bola, atraiu o adversário e abriu o placar em apenas dois minutos de jogo. Van de Ven roubou a bola de Zirkze, correu pela esquerda e empurrou para Brennan Johnson, livre.

O próprio Brennan Johnson teve a chance de fazer o segundo gol aos 19 anos, após toque de Kulusewski. Porém, a bola bateu na trave. Inúmeras chances foram criadas com Udogi, Christian Romero e Maddison, mas o Manchester também fez o possível para segurar e criar. Rashford estava bem na esquerda e cruzou para Garnacho bater.

O jogo virou a favor do Tottenham aos 41, quando Bruno Fernandes bateu forte em Maddison e foi expulso. Se a vantagem já era grande, ficou ainda mais evidente na segunda parte.

Aos dois, no primeiro ataque do Tottenham no segundo tempo, Brennan Johnson partiu em velocidade pela direita e cruzou para Kulusevski, que deu uma pequena cutucada no goleiro Onana, que foi um dos que evitou uma derrota histórica em Old Trafford. com proteção importante.

O Manchester United até tentou aproveitar a complacência do Tottenham para diminuir o placar, mas acabou na terceira colocação. Após cobrança de escanteio de Bergwall, Sarr cabeceou para longe e Solanke se jogou na bola para colocar no fundo da rede. A equipe visitante seguiu atacando, mas Onana impediu que o placar avançasse.

OUTRO JOGO

Também no domingo, o Aston Villa teve a chance de empatar com o Liverpool na liderança da Premier League, mas empatou em 2 a 2 com o Ipswich em Portman Road.

O Ipswich abriu o placar por meio de Delap, mas o Aston Villa rebateu no primeiro tempo com Rodgers e Watkins. Porém, Delap mais uma vez marcou o gol de empate que impediu a entrada do adversário no G-4 e dividiu a liderança da competição com o Liverpool.