Eric Ten Hag: O Manchester United precisa de mais tempo depois da derrota em casa por 3 a 0 para o Tottenham.

O técnico do Manchester United, Eric ten Haag, diz que seu time precisa de mais tempo para derrotar o Tottenham Hotspur por 3 a 0 hoje.

O United esteve no seu melhor ao longo do segundo tempo e as coisas só pioraram quando o capitão Bruno Fernandes viu o cartão vermelho pouco antes do intervalo, com o resultado a perder por 1-0.

Ten Hag começou a nova campanha depois de revisar sua decisão de permanecer como técnico do United no final da temporada, em junho. Foi a segunda derrota do United por 3 a 0 em casa neste mês, depois do jogo contra o Liverpool em 1º de setembro. O ex-capitão do clube Gary Neville, que faz parte de uma força-tarefa que investiga a reconstrução de Old Trafford, classificou o jogo como “nojento”. Sky Sports transmitiu o jogo.

“Não, não penso nisso”, disse Ten Hag quando questionado se temia que a hierarquia do United fizesse uma mudança administrativa após o resultado do Spurs. “Todos tomamos a decisão juntos de permanecermos juntos como um grupo de proprietários, um grupo de liderança durante o verão, e também decidimos, após consideração cuidadosa, o que precisamos melhorar como organização e que tipo de equipe precisamos construir.

“Todas as decisões que são tomadas em conjunto também sabiam que levaria algum tempo, dado como foi a janela, alguns jogadores, como o Ugarte, temos que integrá-lo, a organização, as lesões.

“Só precisamos de algum tempo, estamos todos na mesma página, o mesmo navio, a propriedade, a equipa de gestão, o staff e os jogadores”.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Man Utd 0 Spurs 3 – E agora para Ten Hag? E quebrando a assistência incrível de Van de Ven

O United perdeu por 1 a 0 no terceiro minuto e Brennan Johnson cabeceou de perto, após uma entrada do zagueiro Mickey van de Ven que dividiu a defesa. Fernandez foi expulso pouco antes do intervalo pelo que foi considerado um sério desafio, com o também meio-campista Kobbi Mainu sendo substituído pouco depois devido a uma lesão em Mason Mount.

O Tottenham aumentou a vantagem no início do segundo tempo, quando Dejan Kulusevki cabeceou após cruzamento de Johnson. Dominic Solanke marcou seu terceiro gol em outros tantos jogos aos 77 minutos para encerrar o jogo e o gol do inglês levou muitos torcedores a deixar Old Trafford. Boos soaram no apito final.

Como resultado, o “United” ficou em 12º lugar na Premier League e venceu 6 partidas. Eles estão sem vencer nos últimos três jogos, com os Spurs perdendo depois do empate sem gols no Crystal Palace e do empate em 1 a 1 na última quarta-feira com o FC Twente na Liga Europa.

O Manchester United regressa à Liga Europa na quinta-feira, quando viajar ao Porto. Em seguida, eles viajam para o Aston Villa no próximo domingo para o último jogo da liga antes da pausa internacional em outubro.