Os Vikings lideram os Packers no primeiro tempo após 3 passes TD de Sam Darnold

Atualizações ao vivo da semana 4 da NFL: ofensiva, programação, início de jogo, confrontos, probabilidades e previsões

O Minnesota Vikings está a caminho de seu primeiro jogo como titular por 4 a 0 desde 2016 e lidera o rival da NFC North, Green Bay Packers, por 28 a 7 no intervalo.

Minnesota construiu essa liderança usando a mesma fórmula que ajudou o time a vencer nas semanas 1-3.

O quarterback dos Vikings, Sam Darnold, acertou 11 de 15 para 136 jardas e três passes para touchdown. O recebedor Jordan Edison correu novamente, enquanto a defesa do Minnesota interceptou dois passes do quarterback dos Packers, Jordan Love, em um desempenho dominante.

O único erro que o Minnesota pareceu cometer no primeiro tempo foi um fumble de Jalen Naylor a 50 segundos do fim, que deu aos Packers a bola no Minnesota 3.

Os Packers marcaram um ponto em times especiais quando Love se conectou com Jaden Reed para evitar uma interceptação no primeiro tempo, mas não antes do técnico dos Packers, Matt LaFleur, tentar marcar uma falta após discutir com os árbitros no intervalo.

Love voltou no domingo em sua primeira partida desde que sofreu uma lesão no joelho na semana 1. Ele finalizou 12 de 24 para 118 jardas, um touchdown e duas interceptações.