Bragantino e Juventude empataram em duelo direto no Brasil

As equipes se enfrentaram no Alfredo Giaconi para evitar a zona de rebaixamento

Juventud e Bragantino pelo Brasil – Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Foto de : Jogada10

O Bragantino empatou em 1 a 1 com o Juventud pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (29), no Estádio Alfredo Jaconi. Desta forma, ambas as equipas conquistam pontos mas acabam perto da zona de despromoção. Luis Mandaka marcou para o Papo e Eduardo marcou para o Massa Bruta.

Assim, com este resultado, tanto Bragantino quanto Juventude somaram um ponto para chegar à 33ª colocação. Porém, o Massa Bruta segue na 11ª colocação e o Papo na 12ª colocação. As equipes estão a cinco pontos da zona de rebaixamento e podem terminar a rodada ainda mais perto.

Bragantino é melhor, mas não marca

Os dois times tiveram chances de marcar no primeiro tempo, mas o Bragantino foi quem mais atacou e trabalhou mais a bola – sem se importar mais com o último passe. Apesar disso, os donos da casa tiveram chance clara aos 25 minutos com Edson Carioca, que enfrentou o goleiro Clayton e finalizou atrás do gol, mas a bola saiu do gol. Aliás, a Juventude conta com uma boa defesa do guarda-redes Gabriel, já no prolongamento, a remate de Lucas Evangelista, para não ficar para trás na tabela.

Juventud e Bragantino pelo Brasil - Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Os jovens voltaram melhor e o Massa Bruta mandou o fim do jogo

A Juventud voltou melhor e mostrou isso desde o início. Luis Mandaka, que entrou no intervalo, cabeceou João Lucas aos dois minutos. A partir daí, o jogo voltou a abrir e os dois times passaram a buscar mais gols. O Massa Bruta teve boa chance de empatar aos 30, com Henry Mosquera, mas finalizou fraco e passou por cima do goleiro Gabriel, e Eduardo empatou 10 minutos depois. Aos 40 anos, o zagueiro empatou tudo de cabeça.

Próximos compromissos

O Bragantino volta a atuar contra o Palmeiras no sábado (5), às 16h30. A partida será disputada no Nabi Abi Chedi. A próxima partida do Juventud será contra o Vasco, em São Januário, no mesmo dia, às 21h. Portanto, as partidas serão pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Brasil – 26ª rodada

Informação: 29/09/2024

Local: Alfredo Iaconi

público:-

Renda:-

JOVENS: Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Lucas Freitas e Alan Rushel; Ronaldo (Tiaginu, 16’/2°T), Luis Oyama (Luis Mandaka, Intervalo), Judson e Nenê; Edson Carioca (Everton, 19’/2°T) e Gilberto. Técnico: Rodrigo Squinalli (assistente)

RB BRAGANTINO: Clayton; Jadsom Silva (Henry Mosquera, 7’/2°T), Pedro Henrique, Douglas Mendes, Eduardo Santos e Guilherme Lopez; Mateus Fernandez (Raul, 11’/2° T), Lucas Evangelista (Cavaleiro, 22’/2° T) e John John (Arthur Sousa, 7’/2° T); Vitinho (Lincoln, 22’/2°T) e Eduardo Sacha. Técnico: Pedro Caixinha

Objetivos: Luis Mandaka, 2’/2°T, (1 a 0)

Árbitro: Alex Gómez Stefano (RJ)

Ajudantes: Thiago Rosa De Oliveira (RJ) e Alessandro Álvaro Rocha De Matos (BA)

ERA: Rodolfo Toschi Márquez (PR)

Cartões amarelos: Eduardo Sacha, Mateus Fernández, Douglas Mendes, Clayton (BRA)