A primeira vitória, Jay Idzes e outros venceram a AS Roma

Domingo, 29 de setembro de 2024 – 21h55 WIB

Roma, AO VIVO – O capitão da seleção indonésia, Jay Idzes, perdeu para o Veneza. Assumindo a liderança, o Venezia finalmente perdeu por 1 a 2 para a AS Roma na partida da Série A, no Olímpico, no domingo, 29 de setembro de 2024.

O técnico do Veneza, Eusebio Di Francesco, colocou Jay Idzes em campo em uma formação de três zagueiros. Ele estava acompanhado pelos zagueiros austríacos Michael Svoboda e Ricciano Haps.

Acredita-se que Jay Idzes foi titular e apareceu por completo neste jogo.

“Roma” ganhou vantagem. Porém, quem diria que Veneza, que perdeu a posse, conseguiria roubar a liderança.

O Venezia conseguiu marcar aos 44 minutos, quando Mile Svilar controlou o gol da Roma.

Jay Idzes Iniciante! Abaixo estão as escalações para o jogo “Roma” – “Veneza”.

O gol começou com caos na grande área da Roma. A bola bateu no gol. Rohyanpalo marcou a bola.

A “Roma” conseguiu igualar o placar. Brian Cristante conseguiu romper o gol do Venezia aos 74 minutos, após receber passe de Lorenzo Pellegrini.

Aos 83 minutos, a “Roma” mudou a posição para 2:1. Niccolò Pisilli tornou-se o herói dos Giallorossi.

O placar de 2:1 deu continuidade à vitória da “Roma” até o final do jogo. Com este resultado, a “Roma” alcançou o 9º lugar com 9 pontos em 6 jogos.

Enquanto isso, o Venezia segue na 18ª colocação, zona de rebaixamento. Eles conseguiram 4 pontos em 6 partidas.

Safári

AS-Roma: Mile Svilar, Angelino, Zeki Celik, Gianluca Mancini, Evan Ndicca, Brian Cristante, Lorenzo Pellegrini, Kouadio Kone, Stefan El Shaarawy, Artem Dovbik, Mathias Soule.

Veneza: Jesse Joronen, Antonio Candela, Jay Idzes, Michael Svoboda, Francesco Zampano, Gianluca Busio, Hans Nicolucci Caviglia, Mikael Egill Ellertsson, Ridgciano Haps, Joel Pohianpalo, Gaetano Oristanio.