Resultado URC: Stormers curtos contra Ospreys

Os Capetonianos começaram bem, mas os donos da casa voltaram à disputa.

Ospreys se recuperaram para reivindicar uma vitória de pontos bônus no Rugby United Championship e dar aos Stormers uma derrota na abertura da temporada em Bridgend, no sábado.

Uma tentativa de pênalti no último minuto com um chute forte e 15 pontos do flyhalf Dan Edwards selaram uma vitória de retorno por 37-24 para os Ospreys.

Os Stormers saíram dos blocos no primeiro jogo da campanha do URC e chegaram a uma vantagem de 13-3 graças a um try inicial de Leolin Zas e dois pênaltis de Jouri Matti.

Matty marcou um pênalti, enquanto Damian Willemse marcou no segundo tempo, antes de JD Schickerling marcar uma tentativa tardia para dar esperança de vitória aos Stormers, mas Ospreys aproveitou um pênalti tardio para marcar antes de marcar. um pênalti foi concedido.

Os Hurricanes tentarão se recuperar na terceira rodada e obter sua primeira vitória na campanha de 2024-25 quando visitarem Zebre, que surpreendeu o campeão de 2023, Munster, na Itália.

Esta história apareceu pela primeira vez em sarugbymag.co.za. É republicado aqui com permissão. Clique aqui para a história original.