Feliz! A seleção sub-20 da Indonésia garantiu ingressos para a Copa Asiática de Seleções de 2025

Domingo, 29 de setembro de 2024 – 21h24 WIB

Jacarta, VIVA – A seleção juvenil da Indonésia com menos de 20 anos conseguiu a passagem para a fase final da Copa da Ásia-2025, que será disputada na China. Um empate em 1 a 1 com a seleção sub-20 do Iêmen foi suficiente para afastar os homens de Indra Sjafri.

O Iêmen saiu agressivo no primeiro tempo. Enquanto isso, a Indonésia estava mais defensiva.

Jogador da seleção sub-20 da Indonésia

Jay Idzes Iniciante! Abaixo estão as escalações para o jogo “Roma” – “Veneza”.

Dois gols neste jogo foram marcados no primeiro tempo, ou seja, nos acréscimos.

Aos 45+1 minutos, aproveitando um passe de Muhamad Ragil, Jens Raven mandou um chute poderoso no canto direito do gol de Anwar Ahmed de Wadha para dar a Garuda Muda uma vantagem de 1-0.

Um minuto depois, o pênalti de Abdulrahman Al-Khadir de fora da área atingiu a defesa indonésia e foi desviado para a rede por Ikram Algiffori.

No segundo tempo, o Iêmen atacou mais. Porém, a defesa da Indonésia teve um bom desempenho e conseguiu segurar o empate em 1 a 1.

O empate em 1 a 1 continuou até o final do jogo. Este resultado qualificou a Indonésia como vencedora do Grupo F da Copa Asiática de 2025.

Indonésia e Iêmen somam 7 pontos em 3 partidas. No entanto, a Indonésia é melhor no saldo de gols.

O Iêmen ainda tem chances de terminar em segundo lugar entre os cinco primeiros, enquanto se aguarda os resultados das outras partidas.

Safári

Indonésia (3-5-2): Ikram Algiffari (PG); Kadek Arel Priatana, Muhammad Iqbal Gwijangge, Muhammad Alfakharezzi Buffon; Doni Tri Pamungkas, Tony Firmansyah, Aditya Varman, Muhammad Mufli Hidayat, Figu Dennis; Jens Raven, Muhammad Ragil.

Riqueza (4-3-3): Wadha Anwar Ahmed (PG); Muhammad Naji Al-Qashimi, Haism Faisal Al-Salami, Said Abdullah Ash-Shaban, Ahmed Mustafa Al-Hajj; Muhammad Khalid Muqbel, Anwar Hussain, Adil Abbas, Abdullah Khalid, Abdul Rahman, Abdul Aziz Awad.