Como o Liverpool eliminou o West Ham da Carabao Cup graças aos gols de Jota, Salah e Gakpo

Apesar da ameaça do West Ham ser mencionada, Slot Arne quis destacar o forte desempenho de sua equipe do Liverpool. Outra vez Esportes celestesdisse:

💬 “Sinto que estivemos no controle durante a maior parte do jogo. Tivemos a maior posse de bola, principalmente no primeiro tempo.

“No segundo tempo criamos algumas oportunidades lá, antes de marcarmos de Mo (Salah) (por ele) 3:1.

“Foi um grande gol de equipe e foi a vez de Cody! Ele mereceu, assim como todos os outros. Darwin (Nunas) trabalhou muito, mas foi ótimo ver Cody com um chute tão fantástico.

“Ele também teve uma liberação muito importante na linha de 18 jardas. É isso que eu gosto de ver.”