“Milan” sabe como voltar a um bom jogo

Sábado, 28 de setembro de 2024 – 10h WIB

Itália, VIVA – O “Milan” está agora na segunda posição da tabela da Série A-2024/2025. Três pontos extras após uma vitória de três gols sobre o Lecce elevaram os homens de Paulo Fonseca na hierarquia.

“Milão” pode “cheirar sangue”.

No San Siro, na manhã do dia 28 de setembro de 2024, o AC Milan abriu o placar aos 38 minutos, com Theo Hernandez acrescentando.

Os três gols do Milan contra o Lecce aconteceram em cinco minutos. Porque aos 43 minutos foi a vez de Christian Pulisic escrever o seu nome no quadro.

Esta é a terceira vitória consecutiva do Milan na Série A. Anteriormente, eles venceram o Venezia por 4 a 0 e venceram o Inter de Milão por 2 a 1.

“Milan” venceu “Lecce” na Série A

O técnico Paulo Fonseca falou sobre o desempenho dos filhos de sua equipe. Há rumores de que ele foi demitido após a derrota por 3 a 1 para o Liverpool na Liga dos Campeões, mas agora está sendo elogiado.

A sua capacidade de adaptação às mudanças tácticas de Fonseca é considerada uma das chaves para o sucesso do Milan na obtenção do máximo de resultados na Série A.

“Talvez as pessoas não esperem por isso, mas é a alegria do futebol que as coisas possam mudar tão rapidamente, tanto de forma positiva como positiva”, disse Paulo Fonseca, citado pelo Sky Sports Itália.

Segundo o tático, é preciso manter o entusiasmo no atual elenco do Milan. Os jogadores entendem isso e podem jogar bem.

“Depois do dérbi foi importante vencer e manter este desempenho porque sabemos que é difícil superar a euforia com os nossos adeptos, mas os jogadores sabem voltar a acalmar e jogar bem”, disse Fonseca.

“Talvez as pessoas não esperem por isso, mas essa é a alegria do futebol, que as coisas podem mudar rapidamente, sejam positivas ou negativas”, disse Paulo Fonseca, citado pela Sky Sports Italia.