Rafael Leão usa a bandeira do Inter de Milão após uma emocionante vitória por 2 a 1 no clássico de Milão

O clássico de Milão é um dos jogos de clubes mais intensos da primeira divisão italiana. Inter e AC Milan se enfrentaram na noite de segunda-feira, quando os homens de vermelho apareceram com uma roupa ‘deslumbrante’. O placar final foi 2 a 1 Christian Pulisic e Matteo Gabbia marcou os gols dos convidados. Vários torcedores nas redes sociais manifestaram surpresa com o resultado, que há poucos dias o “Inter” empatou em 0 a 0.

A rivalidade entre os dois clubes de Milão continua forte. Recentemente, torcedores e jogadores do Inter confirmaram sua superioridade sobre o adversário quando Marco Thuram após a vitória da temporada passada, ele cobriu com a camisa a bandeira de escanteio do Milan.

Quando o Milan derrotou o “Inter” em casa, ficou claro que os seus jogadores também não esqueceram. Leão, Yusuf Fofana e Tammy Ibrahim Eles logo recriaram o mesmo ao rasgar a bandeira de escanteio do Inter antes de cobri-la com a camisa de Fofana.

Os torcedores reagiram da mesma forma que os neutros aplaudiram o clássico de Milão, que repetiu o nível da competição anterior. O jogo em si foi um espetáculo para a torcida, já que o 89º gol deu os três pontos aos rossoneri.

Matteo Gabbia marcou o gol do clássico de Milão nos clássicos de Milão.

O Milan conquistou os três pontos em San Siro, após uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre os visitantes. Muitos torcedores adoraram o Inter depois que os homens de azul marcaram um empate impressionante contra eles Pep Guardiolahomens há alguns dias. O jogo começou logo nos primeiros minutos, quando Christian Pulisic fez um excelente remate após receber a bola no meio-campo. Depois de perder por 1 a 0 aos 10 minutos, o Inter revidou antes do intervalo.

Christian Pulisic e Tammy Abraham
Christian Pulisic e Matteo Gabbia marcaram para dar ao Milan uma vitória por 2 a 1 (Via X/@acmilan)

Capitão Lautaro Martinez configurar Frederico Dimarcoque foi bem espancado Mike Mainan de perto. Seu chute de pé esquerdo saiu ao lado e os dois lados empataram em 1 a 1 no intervalo. A segunda foi aberta para ambos os lados, já que Maignan e Jan Verão Fizeram excelentes defesas até aos 89 minutos. A defesa do Inter finalmente rompeu com um chute brilhante Tizjani Reinders encontrou a cabeça de Matteo Gabbia.

O italiano fez bem ao desviar a bola de Meignan, que estava em posição. Após esta partida, o “Inter” caiu para a sétima posição, enquanto o “Milan” segue à frente com o mesmo número e uma posição. O Inter não venceu nos últimos três jogos e enfrentará a Udinese pela Liga dos Campeões antes de receber o Estrela Vermelha.