França: PSG venceu o Rennes por dois de Barkola

Vitória no Parc des Princes, em Paris, mantém o time na liderança da Ligue 1

27 conjuntos
2024
– às 18h25

(atualizado às 18h28)

O PSG segue como único líder do Campeonato Francês 2024/25. Nesta sexta-feira (27), o Paris Saint-Germain venceu o Rennes por 3 a 1 pela sexta rodada da Ligue 1, no Parc dos Príncipes. A posição importante foi Barkola, que marcou dois gols. Além do atacante, Lee completou a vitória do time da casa. Por outro lado, Kalimuendo marcou pênalti contra o time visitante.

Desta forma, o PSF chegou aos 16 pontos em seis partidas, com cinco vitórias e um empate. Ao mesmo tempo, a vantagem do segundo colocado Olympique de Marseille é de três pontos. Mas o adversário entra em campo nesta sexta rodada e pode igualar o número de pontos com os parisienses.

Por outro lado, o “Renne” alcançou sete pontos e alcançou a 8ª colocação. Mas a tendência é que nesta sexta jornada a equipa avance.

Jogo

O Paris Saint-Germain quase abriu o placar com Marquinhos aos quatro minutos, mas o gol foi justamente anulado por impedimento após revisão do VAR. Ele marcou o primeiro gol aos 28 minutos em contra-ataque. Dembele passou para Barkola, que endireitou o corpo e chutou com precisão.

No segundo tempo, o PSG marcou o terceiro gol aos 13 minutos com gol de Lee aos 23 minutos após assistência de Hakimi. Na outra ponta, o Rennes marcou aos 30, Kalimuendo de pênalti, mas qualquer esperança de resposta foi frustrada quando o gol de Seideu foi anulado pelo VAR. Assim, o placar ficou em 3 a 1 até o apito final.