Na ausência de Mbappe, Endric pode ser titular pela primeira vez no Real Madrid

Com o francês lesionado, o brasileiro poderá ganhar mais minutos e estar entre os jogadores do clássico contra o Atlético de Madrid.

O Real Madrid não participará do clássico contra o Atlético de Madrid, domingo, às 16h (horário de Brasília), no Metropolitano, pela oitava rodada da La Liga 2024/25. Foi Mbappé quem sofreu lesão no bíceps fêmur da coxa esquerda. Com isso, Endrik pode ter sua primeira chance como titular em uma partida oficial.

Até o momento, o Brasil sete partidas oficiais pelo clube merengue nesta temporada. Em 105 deles, saiu do banco, mas conseguiu mais minutos, agradando o técnico Carlo Ancelotti. Na verdade, ele esteve em campo cerca de 28 minutos contra o Alavés.

Vale lembrar que ele só foi titular em amistosos de pré-temporada. Isso aconteceu na derrota para Milan e Barcelona, ​​respectivamente por 1 a 0 e 2 a 1.

Ancelotti elogiou recentemente o atacante, mas pediu paciência para que aos poucos consiga mais minutos. Afinal, ele tem apenas 18 anos e era titular do time Dorival Junior.

Finalmente, além de Endrik, Outras opções de ataque do Real Madrid sem Mbappé são Vinicius Junior, Rodrigo e Arda Guler. Outro nome possível seria Brahim Diaz, mas ele também está lesionado.