NPFL: Enyimba pip Lobi estrela em Aba enquanto Israel Adesanya ganha US$ 4.000

O Enyimba Fc de Aba continuou sua forma impressionante no campeonato nacional ao derrotar o Lobi Stars de Makurdi por 2 a 1 em Aba, em uma partida agendada da Premier Football League da Nigéria.

Chinedu Ufere abriu o placar para o Elefante do Povo aos 14 minutos, antes de Eze Ekwutoziam aumentar a vantagem dois minutos depois.

Lobi Seators conseguiu marcar aos 36 minutos através de Waheed Adebayor, Benue Pride continuou sua má forma na NPFL.

Em Lagos, o Rangers International derrotou o estreante Ikorodu City FC por um golo.

O cabeceamento de Ugwueze Chinemerem após escanteio de Kazim Ogunlie foi suficiente para dar ao Rangers o máximo de pontos fora de casa.

A vitória dos Elefantes significa que o lutador do UFC Israel Adesanya ganhou sua aposta de US$ 4.000 na partida.