Santos empata com Novorizontino e fica em segundo lugar

A partida principal da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B entre os times “Santos” e “Novoizontino” no estádio “Vila Viva da Sorte” terminou com empate de 1 a 1. Os gols foram marcados por Otero para o time alvinegro e Pablo Diego para o time mandante. Como aconteceu Com o resultado, posição do Novorizontino continua […]

24 conjuntos
2024
– às 15:41

(atualizado às 15h41)

Como isso aconteceu?

Com o resultado, a posição do Novorizontino com 51 pontos adicionais permanece inalterada e segue na liderança. O Santos é o segundo com 50 e continua na luta.

Jogos futuros

Peice x Operário, dia 28 de setembro, às 18h (horário de Brasília), no estádio Vila Viva da Sorte.

No dia 30 de setembro, às 21h, o Tigre do Vale recebe a Ponte Preta, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Giorgio.

Ambas as partidas são válidas pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi equilibrada e logo com gol do Novorizontino no ar e Pablo Diego esperando por Gonzalo Escobar, ele tocou no canto esquerdo de Gabriel Brazão. Mais tarde, o Santos se adiantou e Otero fez boa jogada com Wendel Silva para empatar. Com muito equilíbrio, o jogo foi para o segundo tempo.

Segundo tempo

Uma altercação física ocorreu nos últimos 45 minutos. Porém, em lance polêmico, após cabeceamento de Vaguninho ser defendido pelo goleiro Gabriel Brazão, a bola bateu na trave e passou por cima do travessão, após análise detalhada do VAR a decisão foi mantida em campo: sem gol.

Após o lance, o Santos aguentou boa parte do jogo, mas foi o Novorizontino quem levou o susto, com três chances claras. Porém, o resultado não foi empate e foi vaiado pela torcida santista.